Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу вернуть персонажа!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу вернуть персонажа!

Давно я создал ак и на нём создал чернокнижника,его ник Britba,ещё на акке был дк с ником britda и пал не помню ник,это было давно когда ещё был х50,в друзьях был охотник Прайзен,это мой брат.потом сервер перешол на х12,ник я оставил такой же,потом я уехал в варонеж на долгое время проведение,не заходил я на него 2 месяца,приезжаю,захожу в wow пишу свои данные,но тут он не заходит,я пошол на маил (восстановление пароль)но забыл пароль от него, восстановить не получилось,забыл секретный вопрос...Потом мне брат рассказовал что встречал моего персонажа.Он писал ему,но это было без ответно..Скринов нету, перестанавливал винду,но я могу сказать логин от этого персонажа,его неизменили.Просьба вернуть моего лока,он был одет около 5.3к гс на то время когда его украли весь шмот был за хонор и одна шмотка за арену.дк вообще неодет,в инвентаре есть скат(красный,летучий)и питомец такой же. Уважаемая администрация,пожалуйста верните.Да и ещё я начал качать протяжное дело, не знаю изменили ли это.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Если "бездействовать" персонажем 60 + дней, то он автоматически уходит на аукцион, где его может купить любой игрок.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В бездействинности 60 дней он ненаходился,он нестоит не накаком аукционе,он весит на моём акке мне лиш нужно просто востановить пароль.

Старожил Аватар для Mr. Tsurugi
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 59).
    1) возможно ваш персонаж попал на аукцион забытых персонажей, как вам уже ответили выше, и был куплен
    2) но даже если это не так, ознакомьтесь с Игровыми Правилами для миров logon III
    Игровому мастеру запрещается разглашать личную информацию (пароли и логины) игроков, если их ему сообщили для проверки или в других подобных ситуациях.
    отказано, закрыто.