уважаемая администрация проэкта WoWCircle!на mmotop написано обновы каждую неделю по 2 обновы выходит!на LK 85 обнову поставили и забыли?86 будет или нет?
P.S не удаляйте тему пожалуйста!до ответа админов или ГМов!
Актуально для всех Logon'ов!
уважаемая администрация проэкта WoWCircle!на mmotop написано обновы каждую неделю по 2 обновы выходит!на LK 85 обнову поставили и забыли?86 будет или нет?
P.S не удаляйте тему пожалуйста!до ответа админов или ГМов!
Актуально для всех Logon'ов!
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!
Приветствую всех.
Интересует вопрос, как проходит работа, тест 85ап, Ульдуар и Корабли. Стрим тест убрали, следить нет возможности! Так же, планировался тест Лича, комната фрост-морн.
Интересует работоспособность,как прошел тест и примерные сроки установки, 20 дней уже бета версия на logon!
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Misfits (10.02.2012)
Wwwlep, она есть,или она ещё разрабатывается???спасибо за ответ!хотелось бы узнать ивент "Бой на Короблях"уже работает?кораблик видно?и т.д по цлк и ульде всё норм пашит?я хочу вместе с вами потестить,это возможно?
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Люди поймут твою цену,когда закроется крышка гроба,и ничего уже нельзя будет вернуть!!!!(Слова Великого Человека)!
Всему свое время. После применения обновления будет отчет в разделе: Исправления
Wwwlep, можно ли с вами протестить какой либо инст???я люблю ПвЕ контент и хотел бы посмотреть на теперешнюю его работоспособность!можно?
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Wwwlep, а вы можете мне дать перса одетого в т9 80 уровня для теста?я вам всё протестю и дам всю инфу о багах(если они будут).
Блондин-танк\хил
Knightofdead-танк\дд
Было бы круто потестировать с гмами :) сам увлечен пве)))и тактики на ура знаю))