Просто интересно мнение других. Пишите!
Пс. Тема создана по просьбе Мириэль ))
Просто интересно мнение других. Пишите!
Пс. Тема создана по просьбе Мириэль ))
Да я не просила, я так, вопрос только задала)
Самый лучший флагоносец на х10 это наш рог Ascet, его мало кто может поймать, когда он несет флаг)
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Мой хант топ:)gigagerz
Ммм хз дажедавно не играл но я думаю с топами на х10 туговато
Ябы отметил рогу Laef но он падлюка трансфернулся за орду и его для меня больше не существует !muzik20
Трибунал Х10
Все ракалы редкостные, один кливер, второй считает себя топом и сливается недо-прото варом, другие бегают за блад дк, а некоторые с пеной изо рта доказывают что "саронитовые бичи" это УГ, хотя в 80% случаих сливают им на ураТема огонь, думайте, что топыgood
Самый лучший флагоносец это сх и не спорь!
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:58 ----------
Тебе эт ничего не напоминает?![]()
Laef, однозначно))
У нас есть пвары, считающие себя топом? Большенство даже не понимают механику пвара. Одевают фул саронит и ждут чудодамага.
Вот же я написал.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------
ТопОтличный рога да, но не топ. Я знаную по паре твинков каждого класса которых он не сольёт, и в чём же его топовость? Шд-амбуш-амбуш-амбуш?
неа muzik21
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Ну всёже остальная серая масса рог сидит и ждёт какбы добить... А он всегда асистит good ну и топ понятие растяжимое ктот будет отмечать флагоносцев ктот дуэлянтов или тех кто умнее действует в замесах на бг smile
Трибунал Х10
нда.. вот и срачик номер два)
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
по сабжу:
Trawkalol гениальный лок, но играет очень редко. Сильнее не встречал
Dwinqq или как то так, вообщем Тема, сильнее мага не было
Laef и Sadomiser два топовых роги имхо
Кани в игре за приста и ханта
Друлей толковых не видал, как и варов наверное.
Дк - Сикатрикс, Героик
Палов было много из холиков Рип и Nemes а ретриков и не вспомню как то все на одно лицо
по полезности на бг у альянса Ортопед, Сикатрикс, Лаеф, Мириэль, Малина, Аскет, ну и Кани который на себе один тащил всю орду
Запердоль (18.08.2012)
Ну это место для твоего пенька орда подтвердит
пенёк.jpg
Трибунал Х10
Rogoy igrayu kak tvinom norm che =) vsex tolko tak =)yao-ming-fuck-that
Да мне по***