Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не "убивайте" x1 PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Старожил Аватар для DesignBR
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 29).

Не "убивайте" x1 PvE

Код, всем всё прекрасно понятно: последние события являются лишь мотивацией для перехода на x1 PvP.
    Повышение стоимости Vip, невозможность создания персонажей, отсутствие устранения очевидных багов и т.д. Но многие всё равно хотят остаться тут. на PvE..
    60% игроков убеждены, что обратного трансфера никогда не будет.
    Причина создания темы: Интересует вопрос о возможности или не возможности улучшения качества обслуживания сервером. т.е. насколько реально улучшить железо, которое естественно и стоит не мало... ведь если онлайн на серве большой и за порядком действительно будут следить, то и есть смысл сделать его ещё более функциональным.
    Прекрасно понимаю сколько это может стоить, но я не думаю что сервак работает в убыток.. далеко не везде есть онлайн 5000, да что там говорить, не везде есть онлайн 1000+! Однако циркл этим и выделился: 5к..
    Конкуренция на подобном рынке неизмеримо растёт.. и мотивацией на повышение онлайн для игроков нашего серва мало что может быть.. Любой игрок находится уже в некоем обществе (особенно старожилы, типа Каквтанке), им нет смысла и резона переходить, да и делать подобного они не будут. Только в том случае, если ВСЕ пойдут туда же. Но это вряд ли. А вот новые игроки, пришедшие с другого сервера, или начавшие играть в вов на циркле, - для них как раз таки и может быть мотивацией на переход х1 PvP что угодно. Хотя бы те же рейты.
    Играю на x1 PvE чуть меньше года.. перешёл с IrkGame (Darkwel), и оказалось что на самом деле работоспособность этого серва очень приближена к офу, я не понимаю чего многие игроки высказывают своё мнение в сторону админов: "не работают, нихрена не делают.." и т.д. По сравнению с другими сервами, этот стоит многим выше. Возможно до сих пор единственное пожелание: При большом онлайне следить за порядком..
    Не "убивайте" х1 PvE, возможно это действительно ЛУЧШИЙ из пираток х1! То что сейчас на PvP - спорный вопрос..
    Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
    Logon 3 x1 PvE.

Старожил Аватар для Picco
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    Давно ты видел изменение погоды в дуротаре/элвине?

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    По-моему автор драматизирует... Очереди стали меньше, но не исчезли; критичных багов, ломающих игру, тоже нет. О какой смерти может идти речь?

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от DesignBR Посмотреть сообщение
    Код, всем всё прекрасно понятно: последние события являются лишь мотивацией для перехода на x1 PvP.
    Повышение стоимости Vip, невозможность создания персонажей, отсутствие устранения очевидных багов и т.д. Но многие всё равно хотят остаться тут. на PvE..
    60% игроков убеждены, что обратного трансфера никогда не будет.
    Причина создания темы: Интересует вопрос о возможности или не возможности улучшения качества обслуживания сервером. т.е. насколько реально улучшить железо, которое естественно и стоит не мало... ведь если онлайн на серве большой и за порядком действительно будут следить, то и есть смысл сделать его ещё более функциональным.
    Прекрасно понимаю сколько это может стоить, но я не думаю что сервак работает в убыток.. далеко не везде есть онлайн 5000, да что там говорить, не везде есть онлайн 1000+! Однако циркл этим и выделился: 5к..
    Конкуренция на подобном рынке неизмеримо растёт.. и мотивацией на повышение онлайн для игроков нашего серва мало что может быть.. Любой игрок находится уже в некоем обществе (особенно старожилы, типа Каквтанке), им нет смысла и резона переходить, да и делать подобного они не будут. Только в том случае, если ВСЕ пойдут туда же. Но это вряд ли. А вот новые игроки, пришедшие с другого сервера, или начавшие играть в вов на циркле, - для них как раз таки и может быть мотивацией на переход х1 PvP что угодно. Хотя бы те же рейты.
    Играю на x1 PvE чуть меньше года.. перешёл с IrkGame (Darkwel), и оказалось что на самом деле работоспособность этого серва очень приближена к офу, я не понимаю чего многие игроки высказывают своё мнение в сторону админов: "не работают, нихрена не делают.." и т.д. По сравнению с другими сервами, этот стоит многим выше. Возможно до сих пор единственное пожелание: При большом онлайне следить за порядком..
    Не "убивайте" х1 PvE, возможно это действительно ЛУЧШИЙ из пираток х1! То что сейчас на PvP - спорный вопрос..
    да норм х1 сервер и вообще о каком оборудовании ты говоришь ту умаешь не денег на него к примеру оборудование высокого уровня можно взять за 60к шм стоит 2к в день её донатит человек 10 стабильно только на х1 пве а иногда бывает донатят целыми гильдиями что бы в пвп всекать но суть не в том суть в том что новое оборудование даже при самом мизерном донате окупится за неелю выше крыше другое дело в том что интернет каналу может быть тяжело с пропуском большого количества люей и тут оборудование не поможет надо уже с провайдерами договариваться в общем не неси чепухи х1 пве не умирает а наоборот развиваются об этом свидетельствуют очереди по 1000 людей но вот с випами ребята погорячились мне может он нахрен на 2 дня не нужен да ещё и за 25 бонусьв

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Picco Посмотреть сообщение
    погода нах не нужна когда начиается дождь у меня музыка начинает аж заикаться збс что её нет
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Старожил Аватар для Picco
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    погода нах не нужна когда начиается дождь у меня музыка начинает аж заикаться збс что её нет
    Зато онлайн 5к)))

Активист Аватар для Сольери
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Помню времена, когда в Элвине всё время шёл дождь. Хорошо было.

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    Много букв, большая стена текста.
    Не буду читать.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Picco Посмотреть сообщение
    Твою же... я думаю что за хрень в оргри летает а на пве не было(

Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    шм стоит 2к в день её донатит человек 10 стабильно только на х1 пве а иногда бывает донатят целыми гильдиями что бы в пвп всекать
    Нарик штоле?
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Железо стоит топовое. Делать онлайн больше - все будут лагать, имея пинг 400+. Это кому-то нужно?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Salvatore за это полезное сообщение:

Гелий (09.02.2013)

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Мы настолько привыкли к лагам что без них игру не представляем
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от DesignBR Посмотреть сообщение
    особенно старожилы, типа Каквтанке
    а ничо, что он 69 лвл?
    69 я бы тоже не переносил, ибо твинкование там еще не развито...
    ты привел плохой пример

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Я перенес 65лвл=(

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя