Код, всем всё прекрасно понятно: последние события являются лишь мотивацией для перехода на x1 PvP.
Повышение стоимости Vip, невозможность создания персонажей, отсутствие устранения очевидных багов и т.д. Но многие всё равно хотят остаться тут. на PvE..
60% игроков убеждены, что обратного трансфера никогда не будет.
Причина создания темы: Интересует вопрос о возможности или не возможности улучшения качества обслуживания сервером. т.е. насколько реально улучшить железо, которое естественно и стоит не мало... ведь если онлайн на серве большой и за порядком действительно будут следить, то и есть смысл сделать его ещё более функциональным.
Прекрасно понимаю сколько это может стоить, но я не думаю что сервак работает в убыток.. далеко не везде есть онлайн 5000, да что там говорить, не везде есть онлайн 1000+! Однако циркл этим и выделился: 5к..
Конкуренция на подобном рынке неизмеримо растёт.. и мотивацией на повышение онлайн для игроков нашего серва мало что может быть.. Любой игрок находится уже в некоем обществе (особенно старожилы, типа Каквтанке), им нет смысла и резона переходить, да и делать подобного они не будут. Только в том случае, если ВСЕ пойдут туда же. Но это вряд ли. А вот новые игроки, пришедшие с другого сервера, или начавшие играть в вов на циркле, - для них как раз таки и может быть мотивацией на переход х1 PvP что угодно. Хотя бы те же рейты.
Играю на x1 PvE чуть меньше года.. перешёл с IrkGame (Darkwel), и оказалось что на самом деле работоспособность этого серва очень приближена к офу, я не понимаю чего многие игроки высказывают своё мнение в сторону админов: "не работают, нихрена не делают.." и т.д. По сравнению с другими сервами, этот стоит многим выше. Возможно до сих пор единственное пожелание: При большом онлайне следить за порядком..
Не "убивайте" х1 PvE, возможно это действительно ЛУЧШИЙ из пираток х1! То что сейчас на PvP - спорный вопрос..