Как ни странно говорят мастерство поченили но на фростах ваще никак не отразилось почти через каждые 2 удара идет мис при чем собран полностью кап мастерства и меткости . Вопрос Фростов вообще собираються делать или их доломают в ноль???!
Как ни странно говорят мастерство поченили но на фростах ваще никак не отразилось почти через каждые 2 удара идет мис при чем собран полностью кап мастерства и меткости . Вопрос Фростов вообще собираються делать или их доломают в ноль???!
yao-ming-fuck-that
просто так
ну ты бы мув снял чтоли
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
дк в руках грача всегда мисит и сломан![]()
интересно, не я конечно понимаю, что кап меткости можно собрать, но я хз тогда что у тебя за другие статы, при меткости в 56%
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Ага , да точно , мистика какая то...
Ты наверно до ЛУ дошёл а Ловчего не качал.
У меня орк 9% кап хита и ни одного миса.