Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Rualanna Эльманула тол Айдус Генулинель Аторре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).

Smile Rualanna Эльманула тол Айдус Генулинель Аторре

---
    Последний раз редактировалось Anafobia; 25.12.2014 в 14:12. Причина: Ну и воть..

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Анкета больше напоминает карточку героя какой-то фэнтезийной браузерки. Очень скудно написано и не совсем литературно. Тканный доспех, средство передвижения. Игру на ролевом проекте можно сравнить с написанием книги. Ваш персонаж - часть этой книги. Раскройте его насыщеннее и художественнее, дабы превратить пиксели с группой характеристик в живую часть огромного мира.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Поблагодарил(а)
    793
    ---
    Последний раз редактировалось Anafobia; 25.12.2014 в 14:12.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Эм... объясните, возможно, я чего-то не понимаю, но как жрица может быть атеисткой? Да еще и без пояснения этого факта в анкете?

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Может быть, подразумевается атеизм по отношению ко всем остальным религиям, кроме Забытой Тени? Хотя, я не в курсе. Очень туманно описано.
    Действительно, стоит либо уточнить про атеизм, либо менять класс.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    Эм... объясните, возможно, я чего-то не понимаю, но как жрица может быть атеисткой? Да еще и без пояснения этого факта в анкете?
    Хм... запросто Оо Свет - это не религия. Повторяла это и буду повторять всем. Свет может быть близок к религии в случае с людской Школой, ну а у синдо вообще всё по-иному. А "Жрец Тьмы" не обязательно означает приверженность к Культу Забытой Тени.
    У нас есть замечательный гайд про Свет в разделе библиотеки. Там, правда, о паладинах, но и Жрецы могут многое почерпнуть из него. И, предвосхищая ваш вопрос, сразу отвечу. Да, Тень - это всего лишь обратная сторона Света.
    Последний раз редактировалось Araani; 08.05.2013 в 15:50.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    А "Жрец Тьмы" не обязательно означает приверженность к Культу Забытой Тени.
    Видимо, не удачно выразилась. Вот и хотелось бы знать, что "Жрец Тьмы" означает в контексте данной анкеты. Ибо, простите, на мой взгляд, если персонаж придерживается некоей философии, нужно указать, какой именно, а если получает откуда-то силу - не плохо бы узнать, откуда.

И в довесок. Я знаю, что Святой Свет - не религия, но философия. Я знаю, что Тень - обратная сторона Света. Но я неоднократно сталкивалась с тем, что игроки делали из этого (и, да, из гайдов вроде вашего) весьма интересные выводы. Припоминаю разбойника, который насиловал, грабил, убивал, не молился, не знал Трех Добродетелей но при этом был... паладином. Доказывая, что его персонаж считает себя правым. И "являет собою столп Веры и Уверенности". (Это не к тому, что гайд плохой, а к тому, что некоторые люди читают весьма выборочно). Так что я просто, прочтя анкету на "жрицу тьмы", но увидев в графе "верования" "атеистка", высказала свое мнение - что это должно быть пояснено в анкете. В том стиле, что "Для героини Тень (или во что там она верит) - это не вера, а философия" или какие-то другие детали. И, на мой взгляд, было бы неплохо расписать конкретные способности, которые ей Тень дает.

Так что это был именно неудачно сформулированный вопрос на тему "Каким образом жрица тьмы является атеисткой в ДАННОМ случае и почему это не пояснено в анкете". Прошу прощения за неточность формулировок.
    Последний раз редактировалось Millia; 08.05.2013 в 15:24.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (08.05.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Вот теперь полностью согласна =)
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    793
    ---
    Последний раз редактировалось Anafobia; 25.12.2014 в 14:12.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Anafobia за это полезное сообщение:

Araani (08.05.2013)