Думаю много кто ожидая своей очереди, частенько "зависает в ней", т.е. у вас очередь, например: "777" висит более 1 минуты не двигаясь "ближе к цели". Тут все очень просто.
Если у Вас сильный интернет, то это не значит, что он сможет раздавать торренты, проигрывать музыку вконакте, ползания по страницам и тому подобноее. Интернет, это в свою очередь обмен пакетами.
Лично у меня проблема заключалась в том, что я постоянно держал на раздаче торрент. Скорость у меня не маленькая, 45мбит\сек(для тех кто с этим тупит, нашу любимую wow3.3.5a скачиваю минут за 7-10(рутрэкер) После того как я стал его отрубать "с концами", т.е. не на паузу, а отключать совсем!
Беда вся в том, что когда вы стоите в очереди, иными словами: там стоите не Вы, а пакеты интернета (прием\отдача). Дак вот, если у вас, допустим, "чё то мутит" торрент (к примеру!!!! Это может быть и серфинг по страницам сети, музыка\видео) тот "пакет" который должен был занять "776" место, ушел на отдачу (торрент) какому то перцу вашу любимую вов. Соответственно все ваши пакеты начинают тупить и не понимаю "Че происходит?!?!?!?".
Что бы зайти без нервов ( особенно плаеры логон1, х5
) Отрубайте к черту все скачивания, серфинги и все такое и ждите! Это займет гораздо меньше времени:)))
P.S: Если у вас очень слабый интернет, отрубайте "скайп"\"рэйдкол"\"тимспик" , торренты и всякую другую чушь. Если же у вас есть хотя бы 10+ мбит\с, то можно и попробовать поползать по сетям и послушать музыки. Лично в моем случае помогло отрубание торрента. И уже как месяц я без всяких проблем "не вылетаю" из очереди ;) Дерзайте друзья!
P.S.S: Тему создал просто для сохранения нервов и для того что бы помочь людям. Спасибок не прошу, т.к. не в этом смысл :)
Мир всем! :))