У андедов симпатичная анимация и сами они прекрасно выглядят (т.б. для трупов) Рассовую заменяет (касательно жреца СвД и Антифир)
А у БЭ (буду делать девочку) полезная в pvp/arena рассовая.
Помогите сделать выбор)
Флоййд играл БЭ девочкой)
У андедов симпатичная анимация и сами они прекрасно выглядят (т.б. для трупов) Рассовую заменяет (касательно жреца СвД и Антифир)
А у БЭ (буду делать девочку) полезная в pvp/arena рассовая.
Помогите сделать выбор)
Флоййд играл БЭ девочкой)
Лично на мой взгляд от расовой абилки БЭ для ШП, не так много пользы( я не говорю что её нет, а говорю что не так много) , поясню почему. Ты ШП, и удовольствие получаемое от игры прямо пропорционально расстоянию до цели или же другими словами , что бы дать сало хилеру при помощи АТ(аркан торента) тебе придется бежать сломя голову к нему. Другое дело если ты милишник, ты и так рядом с вражеским хилером находишься.
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
Андед = Тролль > Блад Эльф, лишним антиконтроль не бывает + 2% шанс промаха по тебе шадоу школой, а это и фир в том числе, ну а тролль может более эффективно бурстовать и -15% замедления тоже неплохи. А сало БЭ... ну оно конечно полезно, но ситуаций, когда оно тебя будет спасать будет крайне мало.
Троль - Андед - БЭ.
Андед раз такой выбор
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Фир присты бегут давать сломя голову , а сало нет ?:) Доп контроль норма + в дулях шп vs шп развод на антифир . Раса не так важна , (все плюшки вкусные и интересные) , как конечности которыми будет управляться чар .fire
Хуманы всегда лучше
Я всегда играю за ту рассу, которая мне больше нравится. Никакая рассовая абилка не сравнится с комфортной и приятной игрой, ибо играть за перса от анимации каста которого тебя воротит ну как-то мягко говоря неочень smile
З.Ы. Мой выбор андеды.
андед > троль> бэ
Only Undead!