яб позависалби в чате) кто за ставим +
яб позависалби в чате) кто за ставим +
Какая необходимость? Есть флудилка.
Чат невозможно фильтровать, т.к. он идет в режиме реального времени, а на форуме действуют правила, которые запрещают те или иные высказывания.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
zloeemo (12.02.2013)
Как такового полноценного модуля чата для данного движка нету, если только inferno vbshоut ... или сторонней интеграцией Flash Chat, Cometchat, ChatBox. Но опять же, как сказали выше, это реально не нужуная функция, даже не из-за плюс к нагрузке на БД, а увеличения мусора и общей цивильности. Вперёд к флудилкам..
2f0em47.jpg
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
все уже давно есть. рк серкла там вовсю чаты идут. у мороженки чат неплохой и на главном народ бывает.
Какой смысл? Лучше уж отдельный чат запилить конкретно в группах, а то смысл висеть в общем чате, где никто и понять не успеет контекст? Тут стока народу, что в чате будет полная неразбериха.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
+ тема ниочем
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*