Первый раз решил поиграть охотником. У меня вот вопрос, я видел давно охотника, у него на 44 уровне питомец был серьёзных размеров, а мой на 46 такой же маленький. Что бы сделать, и от чего это зависит? Ветка - повелитель зверей.
Первый раз решил поиграть охотником. У меня вот вопрос, я видел давно охотника, у него на 44 уровне питомец был серьёзных размеров, а мой на 46 такой же маленький. Что бы сделать, и от чего это зависит? Ветка - повелитель зверей.
Это хант,скорей всего был в первой ветке(БМ)
я бы хотел гайд почитать чисто о петах. Ну там... какие лучше для рейдовых походах, какие редкие и где приручить.
Сэр, вас не смущает, что хант был 44 лвла и иметь БМ спек полностью (51 талант) физически не мог?
Скорее это кто то не пожалел 19 бонусов и купил жратву для пета в ЛК. Она на время возвращает пету охотника его реальные размеры (привет двухголовым Гончим из инстов).
Но тратить на такое бонусы - это не разумно.
Рейдовые петы - это чаще всего Волки. Реже - кошки. Но хороший спек пета подбирается каждым охотником с любовью и с секретами :) И сомнительно, что сюда напишут свои спеки, а не скопированные из интернетов...
Последний раз редактировалось Kuznez; 27.01.2012 в 19:35.
Если не трудно объясни почему волк, а не кошка? Мне показалось кошка сильнее кусает). Да и бафф на силу и ловкость приятная мелочь.
Как приручить питомца с аурой?
После приручения аура исчезает.пробовал с пустыми,полными ячейками в стоилах.спам макроса не помогает
Ну так после приручения ты получаешь стандартное животное соответствующего вида (какой бы крутой волк не был - ты получишь обычного волка с его ОБЫЧНЫМИ абилками). Все спецабилки (ауры и прочее) пропадают.
Животинки с такими вещами были радостью Хантов, пока некоторые идиоты не начали использовать их в ПВП, отчего на форуме немедленно разгорался петосрач и соответствующие абилки фиксили.
Сейчас пофиксены практически все. Никакие танцы с бубном не помогают.
Этот на оффе, причем там ауры остались у тех, кто до глобального фикса приручал, просто нельзя таких петов на арену тащить. А тут фришард.....тут всякое возможно. Вот вам пример - сбегайте в Разорфен Краулс и приручите свинью в броне....;) Как там у Тютчева - У нее особенная стать...
ПС. А что я? Это не я, это сервер такой!
ПСС, Я звезда раздела "нарушители", жаль ролик удалили. 700+ просмотров за 2 дня!
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...