Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про питомца.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Freeman207007
    Гость

Про питомца.

Первый раз решил поиграть охотником. У меня вот вопрос, я видел давно охотника, у него на 44 уровне питомец был серьёзных размеров, а мой на 46 такой же маленький. Что бы сделать, и от чего это зависит? Ветка - повелитель зверей.

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Это хант,скорей всего был в первой ветке(БМ)

Стрелаа
    Гость
    я бы хотел гайд почитать чисто о петах. Ну там... какие лучше для рейдовых походах, какие редкие и где приручить.

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Bazad Посмотреть сообщение
    Это хант,скорей всего был в первой ветке(БМ)
    Сэр, вас не смущает, что хант был 44 лвла и иметь БМ спек полностью (51 талант) физически не мог?

Скорее это кто то не пожалел 19 бонусов и купил жратву для пета в ЛК. Она на время возвращает пету охотника его реальные размеры (привет двухголовым Гончим из инстов).

Но тратить на такое бонусы - это не разумно.

Рейдовые петы - это чаще всего Волки. Реже - кошки. Но хороший спек пета подбирается каждым охотником с любовью и с секретами :) И сомнительно, что сюда напишут свои спеки, а не скопированные из интернетов...
    Последний раз редактировалось Kuznez; 27.01.2012 в 19:35.

Noriyuki
    Гость
    Если не трудно объясни почему волк, а не кошка? Мне показалось кошка сильнее кусает). Да и бафф на силу и ловкость приятная мелочь.

Новичок Аватар для Pitmetall
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как приручить питомца с аурой?

Заблокирован Аватар для Ylla
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Pitmetall Посмотреть сообщение
    Как приручить питомца с аурой?
    так же как любого другого, найти и приручить.
    я в гайдах видела еще замораживающую ловушку кидают, через нее значит тоже приручение продолжается..

Новичок Аватар для Pitmetall
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    После приручения аура исчезает.пробовал с пустыми,полными ячейками в стоилах.спам макроса не помогает

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Pitmetall Посмотреть сообщение
    После приручения аура исчезает.пробовал с пустыми,полными ячейками в стоилах.спам макроса не помогает
    Ну так после приручения ты получаешь стандартное животное соответствующего вида (какой бы крутой волк не был - ты получишь обычного волка с его ОБЫЧНЫМИ абилками). Все спецабилки (ауры и прочее) пропадают.
    Животинки с такими вещами были радостью Хантов, пока некоторые идиоты не начали использовать их в ПВП, отчего на форуме немедленно разгорался петосрач и соответствующие абилки фиксили.
    Сейчас пофиксены практически все. Никакие танцы с бубном не помогают.

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Этот на оффе, причем там ауры остались у тех, кто до глобального фикса приручал, просто нельзя таких петов на арену тащить. А тут фришард.....тут всякое возможно. Вот вам пример - сбегайте в Разорфен Краулс и приручите свинью в броне....;) Как там у Тютчева - У нее особенная стать...

ПС. А что я? Это не я, это сервер такой!
    ПСС, Я звезда раздела "нарушители", жаль ролик удалили. 700+ просмотров за 2 дня!
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Ваши права