Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ...

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

...

Ну так вот меня очень сильно бесит эта фраза "мы стремимся к офу", ну хорошо вы занизили все рейты которые возможны вы типо что то делаете, да вы вместо того чтобы стремится все ломаете(ну или я просто не вижу результатов), с переходом 4.3.4 нам обещали реализованность не хуже чем в 4.0.6 не так ли?! где она я не заметил, при этом говорили иправлены множество багов. ни одного НИ ОДНОГО исправления в класах я не нашел!!!как бдк были биче-геями с завышенным хилом и уроном так и остались, рог апанули выше некуда за 2 секундный стан меня сливают в 2 роги(ршам 390 4.4к реса), элемов вообще унизили с дамагом я на 4.0.6 лавой бросал по ресу 26к сейчас при фул бг с бурстом я бью 24к критом КУДА ЭТО ГОДНО?!(унизи как дк на лк, говорю про оф)варов тоже унизили с дамагом опять же в 4.0.6 они били по 20к (средний урон) теперь же по мне бьют 14к скилы вроде Elusive (орда, за алых не играю скилов не знаю), фералов тоже апнули выше некуда сегодня ходил в сетапе ршам + ферал так там ферал сливал всех за секунды в соло вприцепи от меня отхил был за бой по 20к...
    "Стремимся к офу" вы не стремитесь а все делаете хуже, просто унизили рейты унизили онлайн не реалезовали ДАЖЕ АЗЫ ПВЕ КОНТЕНТА, неговорю про 4.3.4 инсты, так там даже инсты 4.0.6 не робят вообще!!!
    Единственно что вы сделали это поченили нормально гильду спасибо вам за это

Спасибо за просмотр и то что вы стремитесь к офу тогда делайте хотябы нормально классы а про пве контент уже думайте потом...!

2. 3 пользователей сказали cпасибо tzardanilko за это полезное сообщение:

Destroyerx (16.02.2013),Suaques (16.02.2013),люблюксюшулолпрогладхспас (17.02.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я дамажу больше! (elusiive) !!!!!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    И к чему эта тема?
    Рейты понижены, такими и останутся, хватит уже темы плодить.
    баги в баг-трекер и по форме

Ваши права