Спасибо за максимально развернутый ответ, ты лучший гейм мастер. Хм, мне кажется или я не спрашивал рейт, я спросил сколько и за что дают хонора...
Спасибо за максимально развернутый ответ, ты лучший гейм мастер. Хм, мне кажется или я не спрашивал рейт, я спросил сколько и за что дают хонора...
Грот.
Хонор должны давать: за убийство игроков противоположной фракции на бг и ворлд пвп. Хонор так же дается за победу на том или ином бг, а так же за определенные действия на данном баттлграунде: захват вышки, убийство минибосса(альтерак, собственно). Много за что дается хонор.
Спасибо и на этом, следуя из этого хилом бессмысленно фармить бг:)
Грот.
smilex, хонор дается не тому, кто убил персонажа противоположной фракции. Хонор дается всем игрокам в радиусе 20 метров(где-то)
http://25.media.tumblr.com/f6f925830...3jyco1_500.jpg
Лаис
Unholy Death Knight
Skillet
Frost Death Knight
Хилом дает за почетные победы, которые получаются путем отхиливания персонажей. Там тоже норм капает.
Я так понимаю никто из администрации не в силах обьяснить зачем они эти рейты х1 сделали, на х25-100??? Это просто смешно, теперь на бг тем более всякое желание отпало ходить, проще за арену одеться.
Вы не поняли суть моего вопроса!!!Я не спрашиваю сколько дается за убийство и т д я спрашиваю почему за выигрыш дается дд больше чем хилу...
Грот.
Noruf меньше рейт - больше доната, хватит тупить
Альянс
За убитого орка - 1 оч. чести
За убитого тролля - 1 оч. чести
За убитого таурена - 1 оч. чести
За убитого эльфа крови - 1 оч. чести
За убитого гоблина - 1 оч. чести
За убитую нежить - 1 оч. чести
За победу(В зависимости от почетных побед и чек/деф баз и тд), аналогично за поражение.
Орда
За убитого хумана - 1 оч. чести
За убитого эльфа - 1 оч. чести
За убитого гнома - 1 оч. чести
За убитого воргена - 1 оч. чести
За убитого дворфа - 1 оч чести
За убитого дренея - 1 оч. чести
За победу(В зависимости от почетных побед и чек/деф баз и тд), аналогично за поражение.
Спасибо.