Находясь в очереди 500+ есть время не только подумать над проблемой выбора игрового класса, но и о другом) Не претендую ни на что, просто захотелось поделится сюжетом, который родился у меня в голове) Все вы помните один квест за Орду, который берется в Призрачных землях, связанный с ожерельем Арелии, в последствии оное нужно доставить Сильване в Подгород и прослушать трогательную песню) Именно из-за этого квеста у меня и родился небольшой рассказ)
Продюсер.
...Ожерелье переливалось тихим сапфирным пламенем, вызывая в ее мертвом сердце отголоски голоса любимой сестры, ее ненаглядной Арелии... Сильвана, почувствовав предательские слезы, подступившие к горлу, взмахнула руками, словно прогоняя их от себя, и нежная мелодия, чудесная, завораживающая, полилась, казалось, из окружающего пространства, заставляя замереть в восхищении слушателей, и даже грозный Тралл, прервав с советниками мудрую беседу, приблизился ближе к ней...
Позади владычицы Подгорода и Отрекшихся замаячили призрачные тени банши, оплакивающих вместе со своей Госпожой несчастную судьбу сестры Сильваны. Печальная мелодия лилась, ее голос то затихал, то наоборот, набирал торжественное крещендо, подводя к финалу трагедии очарованных слушателей...
- Неплохо, неплохо, Сильвана! - внезапно прозвучал высокий голос в зале, и от неожиданности Сильвана оторопело уставилась на говорившего - то был эльф высшей крови, в каких-то ярких полуштанах-полуюбке, с напомаженными волосами, на его глазах сверкали фантастические очки с разноцветными стеклами. Банши также замерли, не зная, что им делать - или исчезнуть, или ждать конца подобной наглой выходки.
Сильвана сдвинула в ярости брови:
- Кто ты такой? И как ты посмел...?
- О да, детка, я же не представился! Я - Продюсер, и каждый занюханный орк и дворф слышал обо мне! И я удивлен, что ты ничего не знаешь про меня! Я - делаю звезд! И именно сейчас я нашел свой новый проект, и это ты, крошка!
- Чтоооо??? - ее гнев, казалось, готов был выплеснуться на наглого эльфа, превратив его в пепел на месте.
- Боже, детка, сколько чувств! Да, я не ошибся! - Продюсер довольно потер руки, - Слушай, я предлагаю тебе контракт! Мои мальчики быстренько наберут стартовый альбомчик, пара недель в нашей студии в Луносвете, голос у тебя то, что надо, и все будет тип-топ! Но некоторые детали мы поменяем!
Продюсер возбужденно замахал руками, затем подошел к Владычице Подгорода, и придирчиво осмотрел ее со всех сторон.
- Фигурка супер, но, детка, если мы хотим срубить кучу голда, надо менять твой имидж!
- Им-мидж? - переспросила ошарашенная Сильвана.
- Ну прикид, твои шмотки никуда не годятся, ну разве что на фестиваль готов! - Продюсер хохотнул, - Надо поменять полностью твой гардероб, я думаю, наш стилист Фидерцио сделает все в лучшем виде! Юбочку там, декольте еще откровеннее надо, чтобы даже у аптекаря Ранфарела все оживало при виде тебя!
- ЧТО??? АХ ТЫ Ж!
Но Продюсер уже придирчиво ощупывал банши позади Сильваны.
- Нет-нет, девочки, в качестве балета вы никуда не годитесь! Что это за занюханные платья? А прически? Да, на дискотеку 80-х они еще пойдут, но не сейчас, я умоляю...
Обернувшись к Сильване, Продюсер радостно проговорил:
- Вообщем, Сильванка! Все уже продумано! Подтанцовку меняем однозначно - у меня есть одни перспективные ребятки, причем эльфы, заметь! Так вот - все молоденькие, девочки, мальчики фигуристые, гибкие, а как танцуют! Ммм! Короче, эту песенку мы пустим на конец альбома, должна быть лирика тоже, можем, кстати, и клип снять - у меня есть договор с Термоштепселем, он предоставит нам для съемок павильон в Гномрегане! Как раз и обстановка будет атмосферненькая - супер!
Ну а потом - гастроли по Азероту и Запределью!
Продюсер мечтательно пробормотал, приобняв Сильвану за плечи:
- Только представь, детка, афиши по всем мирам - "Сильвана - Печаль Сердца! Вселенский тур по городам Азерота и Запределья! Оргриммар - 1 февраля! Громовой Утес - 3 февраля! Дарнасс - 5 февраля!.." Нам будут аплодировать Вариан Ринн и Джайна! А Керн станет твоим верным фанатом - ведь после того, как я тебя преображу, не останется ни одного человека, орка, гнома, нежити, который бы не мечтал бы взять автограф у тебя, да даже просто прикоснуться к тебе!!! А если все пойдет удачно, то мы дадим незабываемое шоу в Ледяной Короне!..
Продюсер с улыбкой взглянул на Сильвану, слегка прибалдевшую от такого обилия информации.
- Короче, детка, завтра я пришлю агента, мы оформим контракт! Но должен сказать сразу - ты полностью будешь в моей власти - что я скажу, то ты и сделаешь! И сразу предупреждаю - никаких мужчин, внеплановых беременностей, булочек и пирожных! Ну все, крошка, я позвоню тебе завтра, мой агент принесет тебе мобильный лепрофон - кстати, Термоштепсель классный чувак - они у себя в Гномрегане не только бомбы делают! Ну все, чмоки-чмоки!
Продюсер быстро поцеловал ее в щеки, и исчез в портале вместе с сопровождавшим его магом.
Сильвана стояла как оглушенная - какие перспективы открывались перед ней! Больше никаких дел городских, никакой опостылевшей дипломатии, нудных мудрствований Тралла, свистящих речей Ранфарела, никаких посетителей... Только слава и всенародная любовь!..
- Господи, скорее бы завтра! - и Сильвана впервые за много лет после смерти радостно засмеялась...