Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шаг сквозь тень [Shadowstep]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).

Шаг сквозь тень [Shadowstep]

У меня возник вопрос. Собственно, только вопрос, ибо сам я не уверен, как должно быть.
    Ранее, когда я играл на БК (ещё до выхода лича), шадовстеп очень хорошо работал, когда разбойник в друидских/шаманских/хантовских корнях и в фрост нове. Он просто переносил разбойника за спину к цели, и корни/нова так и оставались. У нас шадовстеп не работает в нове и корнях. При этом ничего не пишется, никаких ошибок, никаких ЛОСов.

Если так как есть должно быть — знающие отпишитесь. Если же нет, тогда багтрекер! Если ещё не создано (не смотрел).

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Я понимаю, не все знают такой сайт, как google.com, не у всех хватает времени в напряженном графике, чтобы вбить там shadowstep, ну и естественно требуется целых полминуты для нахождения изменений спелла с течением патчей. Приходится помогать столь занятым людям, чтож поделать.
    Patch 3.0.2 (2008-10-14): Shadowstep (Subtlety) is no longer usable while rooted.
    http://www.wowwiki.com/Shadowstep
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    OO:
    Достойно. Но можно было без первой части. Недолюбливаю гугл.