Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дестр 2х2 арена

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дестр 2х2 арена

Всем привет. Шарящие локи, хочу попросить вас написать тактики, примерные. В основном как правильно законтролить, с каким петом выходить, например против сетапа дк+хпал. А то пздц. Против дк ничего не могу сделать, пал стоит хилит его собственно. Дк рубит касты, притягивает, станы, невозможно разогнаться. В результате падаем от такой тиимы..но не от всех. Падаем ток от одетых в а8 пацанов. С а7 еще можно справится. В общем, расскажите как правильно контролить, с какими петами и на какие сетапы лучше выходить. Волнует в большей мере все сетапы в которых есть дк и шп. Мой нап-элем. Если нужно конечно это. Прошу толковых ответов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Против дк, пет собака - это самый лучший вариант. Сам играю за лока, советую поставить макрос на "Похищение магии" с себя (отрицательной естественно магии), тогда оковы, а тем более немота 5-секундная диспелиться. Прошаренные дк притягивалку экономят на твой тп, значит поступаешь так, если нужно обновить жертвенный, стрельнуть стрелой хауса, а дк седит на тебе, то жмешь телепорт, тут же кидаешь немоту собакой на 3 сек и в это время обновляешь спокойно жертв. огонь или стреляешь СХ, дальше конечно ты полетишь к нему, нужно учиться - это самый тяжелый класс, но на наше счастья дк тут, жмут спеллы те, которые загоряются на панели, никакой тактики против нас, а вот нам жопу рвать надо чтоб повалить их)))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за совет. Но на арене сложно, так как ему толком не просадишь хп, хпал его хилит, контроля нехватает, 9с фира хпалу пофигу, я убегаю от дк. А нап элем один не может прожать дк за это время, в этом и дело. Да..как только тпшусь он притягивает. Не дает в общем ничего кастануть...из за этого и ложимся. Я бегаю, элем стоит хилит меня и быстро садится по мане. Вот таки дела.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    дуэлься с дк больше,может начнешь понимать как надо играть против них... Первое же сало в каст паладину-вы убиваете пета дк,за фир(до диминишинга)+хекс паладин уже должен прожать триньку(а то и бабл),после этого в фире будет бегать как миленький. Элем должен тотемами помогать замедлять дк,ты с себя диспелишь оковы+пламя тьмы=в итоге дк бегает замедленный - ты нет,он вынужден тратить АМС\хватку,гаргу естесно тоже надо быстро убить. Тот же хекс можно потратить и на дк - пелодин не снимет,а дк только триньковаться. Вобщем куча вариантов+правильное позиционирование и этот сетап для таких гейпрожимал как дестр+элем = изимод.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Надо учится играть с собакой против таких тим. А то я всегда выходил с сукой, ну и постоянно в замедлении бегал. В этом проблема..щас буду пробывать с собакоц и диспелить все.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Играйте парни в вафлике :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Принципиально не хочу играть в афли:) для меня это спек "закидать дотками и бегать бегать". Поэтому единственный для меня притяный, это дестро. Очень интересный и динамичный. Каждому, опчть же, свое. :)

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    знаешь как приятно видеть, когда ноубрейн пилодины и присты диспелят УА и получают -14к, сало+фир

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хаха:)я не такой злоой:) я хочу чтоб падали быстро..а не убивать медленно)

- - - Updated - - -

Еще вопрос. У меня щас 600 с лишним хасты. Мне достаточно, под БЛ хасты и обратным потоком ее просто переваливает. Там есть ли ризон все остальное ставить на крит? Ведь в дестро крит важен, насколько знаю. Кто так делал? Что нить путнее выходило?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    пфф 600 ет мало разгони хотя б до 1к любой каст 1 сек вот ето тема

Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Если ты играешь с элемом, то конечно сукуба. Если с ршамой, то собака.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    хасты ему 1к не надо. 800 дестру за глаза. Конечно в крит надо вбиваться,не забывая про рес(хоть как-то,но он работает).

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя