Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Благотворительность

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Благотворительность

вобщем помню неоднократно кому то из игроков и администрации требовлась финансовая помощь в связи с болезню или не приведи господи смертю кого то из близких, не много но все же участники проекта кому не фиолетово помогали скидовая деньги на веб мани или банковским переводом,
    Так вот, сделайте тему подобную не только для игрков или представителей адм....а и для всех людей. В интернет просят о помощи очень много людей, у кого то ребенок больной раком а у кого то нет денег на лечение а он являеться единственным кормильцем в семье....

Одна маленькая тема или раздел где ежемесячно будет опубликововаться список нуждающихся с контактными данными...
    опубликововать будет синий или крастный ник.
    wow circle являеться не только игровым проектом а еще и очень большой платформой для различных форм и видов деятельности в том числе и благотворительности.
    Несколько десятков тысяч игрков половина из которых я думаю будет не против кинуть пару рублей или гривен когда в очередной раз будут пополнять себе бонусы через терминал, и я в том числе.
    Последний раз редактировалось хмель; 20.02.2013 в 18:58.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Почему то мне кажется,что этого не будет.

Цитата Сообщение от хмель Посмотреть сообщение
    wow circle являеться не только игровым проектом а еще и очень большой платформой для различных форм и видов деятельности в том числе и благотворительности.
    Приведите пример выделенной части.
    Я такого тут не видел.И Circle никак не платформа для благотворительных проектов.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Почему то мне кажется,что этого не будет.

Приведите пример выделенной части.
    Я такого тут не видел.И Circle никак не платформа для благотворительных проектов.
    я говорю то что являеться де факто а не де юре.
    почему бы и нет?
    З.Ы не переспорите, и не пытайтесь начинать

Поблагодарил(а)
    375
    почему бы и нет?
    З.Ы не переспорите, и не пытайтесь начинать
    Я и не собираюсь спорить.
    Суть в том,что Circle - это просто игровой сервер (с форумом и сайтом соотв.),здесь нет никаких сторонних идей,хотите это оспорить-пруфы.

Поблагодарил(а)
    22
    Я и не собираюсь спорить.
    Именно это вы и делаете,
    По поводу предложения высказываний у вас ноль, вы всего лишь придрались к словам, потмоу что вам скучно и хочеться с кем то поругаться в сети.
    А по поводу вашего поста - я уже написал
    Что такое де юре и де факто думаю вам известно, а если нет то можете даже не писать тут.
    По факту на wow circle можно заниматься не только игрой а всем чем угодно если оно не противоречит законодательству.

Поблагодарил(а)
    375
    По поводу предложения высказываний у вас ноль, вы всего лишь предрались к словам, потмоу что вам скучно и хочеться с кем то поругаться в сети.
    К счастью я не из тех людей,что бы от скуки ругаться в сети.

Что по факту,что в теории,ничего отличного от игрового процесса тут нету(исключение-конкурсы).
    По факту на wow circle можно заниматься не только игрой а всем чем угодно если оно не противоречит законодательству.
    Тут вы чуть ошибаетесь,кроме законодательства Этой Страны,есть еще и правила проекта/форума,и среди них врядли найдется разрешение на подобную деятельность.

З.Ы.Пару дней назад видел на форуме тему о бане аккаунта за то,что человек "в шуточной форме попросил подкинуть 3 рубля на проплату оффы",Причина бана-Коммерция.

А если без условностей,то любые деньги "проходящие" через форум/игру/проект в целом,и не идущие в карман Администрации-есть плохо.
    Последний раз редактировалось NaGaT; 20.02.2013 в 19:17.

Поблагодарил(а)
    22
    К счастью я не из тех людей,что бы от скуки ругаться в сети.

Что по факту,что в теории,ничего отличного от игрового процесса тут нету(исключение-конкурсы).

Тут вы чуть ошибаетесь,кроме законодательства Этой Страны,есть еще и правила проекта/форума,и среди них врядли найдется разрешение на подобную деятельность.
    Все что не запрещено -все то разрешено, -принцып действия не только любого проекта а и законодательства ЛЮБОГО государства планеты. (вам Шах и Мат в 3 поста милейший)
    Я что то не замечал в правилах -запрет о проведении благотворительных акций или деятельнсоти в целом.
    харош оффтопить
    Последний раз редактировалось хмель; 20.02.2013 в 19:30.

Поблагодарил(а)
    375
    Все что не запрещено -все то разрешено, -принцып действия не только любого проекта а и законодательства ЛЮБОГО государства планеты. (вам Шах и Мат в 3 поста милейший)
    Я что то не замечал в правилах -запрет о проведении благотворительных акций или деятельнсоти в целом.
    харош оффтопить
    Редко вы форум читаете,раз так рассуждаете,у Circle абсолютно иная политика.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    братиш, контенгент сего портала населяют 99,99% троллей.
    они срать хотели на тваю мать, они выебать хотели тваю девушку, они плюнуть тебе в анус твой разработанный хотели.

А админ уж точно нахуй тебя пошлёт. ему самом не хватает.ъ

и к тому же, как ты докажешь то, то т ы не развадила сраная?

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Reallle Посмотреть сообщение
    братиш, контенгент сего портала населяют 99,99% троллей.
    они срать хотели на тваю мать, они выебать хотели тваю девушку, они плюнуть тебе в анус твой разработанный хотели.

А админ уж точно нахуй тебя пошлёт. ему самом не хватает.ъ

и к тому же, как ты докажешь то, то т ы не развадила сраная?
    Пардон, мне помощь не нужна я ее не прошу, у хмеля все в шоколаде , тху тху тху, но вот у многих других нет, и просто глупо не использовать весь потенциал столь перспективный проекта как этот сервер , нет я не спорю что его главная задача это вов , но все же владеть проектом которым болие 40000 человек пользуется, и это количество постепенно только будет рости - и использовать столь масштабную вещь только для игры--- это все равно что владеть компьютером последнего поколения а играть на нем только в супер марио.

Поблагодарил(а)
    375
    владеть компьютером последнего поколения а играть на нем только в супер марио.
    За эти игры в "марио",нон нормально так получает,и его все устраивает.Так зачем усложнять себе жизнь всякими КС или НФСом,если и так все классно?)

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    вобщем помню неоднократно кому то из игроков и администрации требовлась финансовая помощь в связи с болезню или не приведи господи смертю кого то из близких, не много но все же участники проекта кому не фиолетово помогали скидовая деньги на веб мани или банковским переводом,
    Так вот, сделайте тему подобную не только для игрков или представителей адм....а и для всех людей. В интернет просят о помощи очень много людей, у кого то ребенок больной раком а у кого то нет денег на лечение а он являеться единственным кормильцем в семье....

Одна маленькая тема или раздел где ежемесячно будет опубликововаться список нуждающихся с контактными данными...
    опубликововать будет синий или крастный ник.
    Несколько десятков тысяч игрков половина из которых я думаю будет не против кинуть пару рублей или гривен когда в очередной раз будут пополнять себе бонусы через терминал, и я в том числе.
    Прям чувствую слетевшихся мошенников всех мастей.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя