И так начнем....
Начнем с того, что мы создаем персонажа и вы в недоумении от выбора расы, в этом я вам помогу.
Сейчас я расскажу какими классами можно играть за мага.
1- Дреней (Дренеем магом я играть бы не советовал..)
2- Человек (Человек самая популярная раса из-за расовой обилки "Каждый сам за себя" ну и "Увеличение духа на 3%"
3- Гном (Популярный класс из-за своей обилки "Увеличение интелекта на 5%" Собственно его я и вам советую выбрать...
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Профы:
Портяжное дело
Наложение чар (или же Инженерное дело)
__________________________________________________ __________________________________________________ _____
Примерные капы для arcane мага:
Спд чем больше тем лучше (Мой спд 3600)
Хаст 1400-1450
Крит 45-47%
Меткости 197 (7.51%) обьясню почему так мало.... помимо 7.51% ветка дает 6%меткости, остальные % получаем в рейде от опр., рас = 17%
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Вот мой билд
http://tawros.sytes.net/talents/sour...00000000000000
Последний талант в ветке "Темная магия" вкачивать не нужно т.к из-за него вы потеряете дпс
Сокеты:
В красные сокеты ставьте "Рунический багровый рубин к 23спд"
В желтые "Могущественный аметрин" (Если же нет капа скорости ставьте "Тревожный аметрин"
В синие "Очищенный страхолит"
Я думаю многие задавались вопросом зачем аркану дух? Я отвечу, дух магу добавляет крит от "Раскаленный доспех"
Дух дает магу немного интелекта , а интелект дает реген маны и спд....
Символы: (Большие)
Cимвол чародейской вспышки
Символ раскаленного доспеха
Символ чародейских стрел
Cимволы: (Малые)
Символ замедленного падения (Необходим на личе)
Остальные по вкусу
Ротация:
Если вы хотите дать неплохой дпс на унылом бревне (Саурфанг)
Если же в вашем рейде геру дают сразу в начале боя под проками тринек , то ротация такова
Начинается бой, юзаем "Мощь тайной магии" и "Зеркальное изображение" и спамим 4 "Чародейская вспышка" и выпускаем стрелы
(Все свои проки юзаем по кд "Мощь тайной магии" и "Зеркальное изображение")
(Слытую кровь не юзнаем сразу т.к под герой каст идет 1 секунда,
а с кровью + гера вы будете мягко говоря запинаться, юзаем ее после ГЕРЫ(РОСТА)).fire
"Зеркальное изображение" исключительно,если у вас есть 4 т10 в экипировке (дают 18% урона от всех заклинаний )
Инчат:
Голова (Кирин-тор)
Плечи (Сыны ходира)
Грудь +10ко всем
Плащ 23к скорости, если есть профа, то Светлотканную нашивку
Наручи 30спд
Руки 28спд
Пояс - Пряжка
Ноги 50спд 20духа
Ступни 12крит 12меткости
Пуха Черная магия или 63спд
__________________________________________________ __________________________________________________ _________