Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Профы

Новичок Аватар для saigon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Профы

Обращаюсь к тех админам. Может всетаки зделать профы максимально приблеженными к офу. к примеру в кузнечке нехватает множество рецептов шмот ктоторые падают в рейдах к примеру в твердыне крыла тьмы с существ падают когти агонии и когти мучений и т.д перечеслять можно долговато но невечно. На офе большенство таких предметов можно делать самому! Да и ктомуже собирать пати в рейды это воистину адская работа ведь на данный момент ката 4.3.4 зделана больше под пвп. А пвп в кате как то не совсем. в обнове 4.3.4 неахти баланс между персонажами! Прошу дать врозумительный ответ на счет этого. Заранее спасибо!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Все рецепты есть в дропе, чем интересней рецепт, тем меньше дроп, в чем проблема? выбивайте.

Новичок Аватар для saigon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Все рецепты есть в дропе, чем интересней рецепт, тем меньше дроп, в чем проблема? выбивайте.
    Издеваешся некотырей да падают но не все! Большенство рецептов нет и быть не могло в дропе. И рас так назови где выбить рецпт когти агонии и когти мучений. могу сразу сказать негде. Их рицепт поевился в более поздней обнове. так что извени но не издевайся.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от saigon Посмотреть сообщение
    И рас так назови где выбить рецпт когти агонии и когти мучений. могу сразу сказать негде. Их рицепт поевился в более поздней обнове. так что извени но не издевайся.
    Вы перед тем, как делать "замечание" разработчику, который, я полагаю, знает побольше вашего в вопросе дропа, хотя бы изучили базу данных.
    http://cata.wowway.ru/?item=63538 - они не крафтятся, на них нет рецепта. Они выбиваются.
    Собственно как и http://cata.wowway.ru/?item=63537 когти мучений.

На шанс дропа тоже советую всё же обратить внимание, максимальный шанс выпада 4 %
    Я полагаю Вы должны понимать какой это низкий шанс.

Ваши права