Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Задрали афкашеры на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный Аватар для Romaha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Lightbulb Задрали афкашеры на БГ

1) Ников нарушителей целая гора, в данном случае рассмотрим - Magk, Neudathnek, Analginthik
    2) logon 3, cata x1
    3)Время сейчас 15:40 по мск, скрины сделаны мин. за 5 до создания темы.

Итак, я вновь затрагиваю излюбленный и щепетильный вопрос по поводу афкашеров на БГ. С переходом на патч 4 3 4 обострился вопрос одевания своих персонажей, на бг падает куча очков чести, ходи не хочу, зарабатывай и одевайся. И если на прошлом патчи это было не так заметно, т.к. наши ГМ-ы пристально следили за полями сражений и банили нарушителей, то здесь не наблюдая такой практики банов наши нарушители оборзели в корень, и афк приобрело массовый характер.

Сегодня участвуя на Низине аратти (где и так то участников мало, всего 15 человек) остро столкнулся с нехваткой людей (так скажем рук не хватало держать точки), открыл карту и о чудо, на базе Альянса мирно отдыхают 3 человека. Вы мне скажите "ну мало ли отошел там в туалет или ещё куда по быстрому", но не тут то было, подойдя к ребятам я обнаружил, что они все с 1 Ги =)) На скринах это прекрасно видно, как и то, что они ( а скорее всего это ОН, более вероятно что все они принадлежат 1 хозяину) и не утруждали себя даже пошевелиться.

Прошу наказать данных лиц (или лицо) т.к. они приносят неудобства достаточно большому количеству людей, используя недостатки сервера. А так же хоть изредка товарищи ГМ-ы заглядывайте на бг и банте афкашеров. Спасибо за внимание.WoWScrnShot_022613_182834.jpgWoWScrnShot_022613_182849.jpgWoWScrnShot_022613_182912.jpgWoWScrnShot_022613_183440.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Действительно проиграли на этом бг из за афк некоторых личностей. Т.к я присутствовал там, а замес был совсем ничего )) Но что сделано, то сделано...shok

- - - Updated - - -

И вот опять один из афкашеров на другом бг

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Отказано.
    Закрыто.