что такое кд? и как от этого избавится?? я вхожу в инст но меня никто не видит и я никого не вижу(
что такое кд? и как от этого избавится?? я вхожу в инст но меня никто не видит и я никого не вижу(
Последний раз редактировалось virus1986; 12.02.2012 в 18:14.
Критически дни. Подробнее расскажет гинеколог.
Первая ссылка по поиску гугла:
кд
кд - сокращение от англоязычного сooldown (охлаждение / время восстановления), одно из ключевых понятий в WoW. Пока игрок не начнет понимать что такое кд, на распространяется кд и от чего зависит кд он не станет успешен в мире WoW. Начнем отвечать на эти вопросы попорядку..
кд это время восстановления, того предмета беседы о котором идет речь в контексте, по сути кд может быть у:
- заклинаний и способностей игроков (можно встретить также выражение "у меня кд еще не отлипло")
- спец.способностей некоторых предметов
- сохраненных копий подземелий
- возможностей изготовить особый предмет в некоторых профессиях
- ежедневных/еженедельных заданий
В первую очередь следует научиться понимать кд в отношении подземелий и рейдов. При входе в инст создается его копия, эта копия может быть общей для группы. По одному из предположений именно при входе первого персонажа в инст система определяет какой лут выпадет из того или иного босса или моба. Однако число создания таких "копий" в час ограничено, т.е. игрока посетившего в течение часа определенное количество подземелий перестает в них пускать. Помимо этого существует кд на героические подземелья и рейды. Если вы посетили героик и убили хотя бы одного из боссов в течение суток при входе в этот героик вы будете попадать в одну и ту же копию, обойти это ограничение помогает только система рандом поиска. То же самое и с рейдом, только у копии рейда кд достигает нескольких суток (как правило неделю, но мир WoW знал и исключения). Кд на подземелье становится общим для его участников после убийства одного из боссов этого подземелья.
я это прочитал, я не понимаю сколько мне ждать что бы в инст опять зайти можно было. и еще вопрос заколил меч а назад он не вернулся надо башку убить что бы его вернуть?