Сообщение от
eagle8899
Доброго времени суток, уважаемая администрация сервера. У меня несколько вопросов по поводу проблем на арене.
1)Когда наконец будет исправлена арена доблести? если вы не хотите ее убирать из списка арен, так будьте добры - сделайте ее рабочей. Варлоки ставят телепорты в место появления колонны, проваливаются в текстуры, тем самым не давая возможности их добить с малым колличеством здоровья, та же самая проблема с шаманами - ставишь тремор в текстуру и бегаешь себе спокойно..., ни 1 фир на тебя не действует, как можно не обращать внимание на это, товарищи?
2)Тотем заземления или Grounding totem у шаманов должен забирать в себя 1 спелл, направленный в шамана или же его участников группы, так почему же тогда я не могу сбить к примеру этот тотем диспелом для экономии времени и продолжать асистить своему тиммейту в контроль по шаману? Первый раз вижу такую картину, по идее любой спелл должен сбивать его.
3)Играю за разбойника, дав цели полный блаинд на 8 секунд без тринкета частенько бегаю ресапать, так как цель выходит из комбата, тут же получается так, что и ваниш потерян просто так и ресапнуть не получается, подбегаешь к таргету, а тебе пишет, что он якобы в комбате! как такое возможно? за 8 секунд бездействия он просто обязан выйти из него!
4) По поводу петов хантеров и локов. Частенько, выходя на арену, замечаю, что петы варлока или охотника имеют кучу бафов от вара/приста/друида и так далее, а точнее бафы от всех классов, которые его когда-то до арены бафнули, такого быть не должно, должны быть бафы максимум от того игрока, который вместе с варлоком на арене, а так как в большинстве случаев игра идет через пета и его естественно хилят, совсем не хочется тратить лишнюю ману на диспел этих чертовых бафов от других игроков! Обратите на это внимание, пожалуйста.
5)Отражение заклинаний у война, так называемый reflect. в пятидесяти процентах случаев хил классы пытаются законтролить война, дабы избежать сильнейшего дэмэджа по его тиммейту, ну так вот, в 50% случаев жму рефлект прямо в начало каста, чтобы послать в контроль хилера его же спеллом, но происходит так, что на мне висит баф от рефлекта, но я сижу полную лягушку или же циклон, что это такое? Заметьте, я не беру в пример единичные случаи или какие-то проблемы с пингом, утром в абсолютно "нелагающее" время 3 циклона из 4 я стоял с бафом рефлекта на себе на арене даларана, очень неприятно проигрывать арену или терять драгоценное время из-за этого. Также диспел приста по войну с бафом рефлекта долже рефлектиться и снимать рефлект, но этого тоже непроисходит.
6) НА той же арене доблести петы локов лазиют через тексты, тоесть ты их не видишь и швд не кинешь в них, а они тебя седактят, либо же дают тебе сайленс черт пойми откуда, как это понимать?:)
Уважаемая администрация сервера, прошу вас рассмотреть написанное мной и по мере возможности исправить эти недоработки, большое спасибо.