Я купил у вас в магазине товаров в личном кабине маунта "Поводья бенгальского тигра" (ссылки здесь странно вставляются так что сами посмотрите если интересно)
Но не могу воспользоваться этим предметом так как он требует "езда на тиграх", это навык езды который был на бете классики. Сейчас его уже разумеется нет, а вот маунт в магазине у вас есть (когда я его покупал я проверил его только по вовхеду, а там не написано что он требует этот навык), уже 2 модератора по ошибке написали что я купил маунта для орды -_- но во первых это факт что он для всех рас (для всех рас класики) (а я человек) но если вы не верите посмотрите на вовхеде, а вот вам цитата "Расы: Человек, Орк, Дворф, Ночной эльф, Нежить, Гном, Тролль"
В итоге: у вас в магазине есть неработающий маунт за который я отдал 26 бонусов, мелочь, но хотелось бы вернуть. Прошу рассмотреть и даже не смейте говорить "вы купили маунта другой фракции", не нужно показывать своё незнание темы разговора.
И ещё совет. Весь серый мусор наподобие "патронов" тоже советую убрать из магазина, только список захламляют.
Snejanna. Ничего не исправлено! В личном кабинете он как стоил 26 бонусов так и сейчас стоит. В сумке у меня тоже лежит неработающий, так что не надо писать что он требует только верховой езды.
Я думаю что модеры или админы скорее всего и не смогут дать мне этот навык, его даже в базе нет наверняка.. Так что просто верните бонусы и всё..