Не перестает меня удивлять. Пропал скилл "Удар щитом", сначала был и тут бац, куда то пропал. Выучить снова его нельзя, так же пропали любые упоминания о нем. Антиэрор не помог.
Не перестает меня удивлять. Пропал скилл "Удар щитом", сначала был и тут бац, куда то пропал. Выучить снова его нельзя, так же пропали любые упоминания о нем. Антиэрор не помог.
Ладно, согласен, я не удивлен. Но "зуботычина" не появился, если рассуждать здраво, то вместо него он должен был появиться.
Короче, я выяснил, у меня пропал скилл "Мощный удар щитом"(Shield slam) это не Shield Bash о котором говорилось ранее, это совсем другой скилл. Я заметил это, потому что в талантах есть на него бонус. Значит я был прав, пропал скилл.
Спорим, он тупит?![]()
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Пост набил?
По теме: http://forum.wowcircle.com/showthrea...8776&p=1677493 - я вот про этот скилл.
- - - Updated - - -
Даже в Updatepack 3 - Cataclysm 4.3.4 на logon'е он исправлен, значит он там сто процентов есть. Так что теперь, я более чем уверен что он пропал.
Ну для начала, слово урон ты пропустил ? Думаю это значит что не только он там есть, он там и был! К тому же 3й ап был за долго до обновы нашего х1, так что у нас он тоже стоит. И ещё у нас этот спел есть так же ты походу единственный вар который не может его найдти в деф спеке.
солидарен.
А по теме, думаю ты просто решил что лишние талики, которые багали в последние дни, это подарок админов тебе. Так вот - скинь свой билд и расскинь заново таланты в деф ветку, даю 80% что скил появится опять!
я 45 лвл, какие лишние. Ну вот почему я по моему и создал тему, что пропал скилл.
ПОМОГИТЕ ПЕРС ДРЕНЕЙ НИК ТОУРЕН КЛАС ДК БЫЛА РАНЬШЕ КУЗНЕЧКА А ТЕПЕРЬ КОЖЕВНЕЧЕСТВО НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ ЗАХОЖУ ЛК И ТАМ ПИШУТ ЧТО ОН ОРДЫНЕЦ А НЕ АЛЬЯНЦ И РАСА ТОУРЕН ЧТО ДЕЛАТЬ
Ну как бы проблема так и не решена, скила нету, и не наблюдается его появление.