Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очки чести и её последствия

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Фрикадлька
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Lightbulb Очки чести и её последствия

Для удобного чтения копирнул текст.

Основная "пачка" людей составляющая 3 000 online в сутки, не имеет нового потока людей готовых грызть спины на аренах, из-за чего online на арене составляет 10 тел/час, иначе говоря, арена мертва, и даже ГМ'ы сервера х25 отчаянно кричат в чат. Вину всему то, что вы,Администрация,разработч ики,управляющие (то не суть) создали и ввели такую политику, как "вещи(шмот) не должны быть доступны всем желающим, а только через упорный труд" , в своём роде идея хорошая, но не в такой игре как WoW Battleground. Одев 5 персонажей на оффициальном сервере в "фулл бг, а далее арена шмот" , и придя сюда и одев таких 2, я увидел данную политику описанную выше, которая ограничивает поток людей с PvP уклоном.
    Во-первых, такие люди приходят на сервер с целью арены, и приходят они не в большом количестве, а в размере 1-3, и время на БГ считается проходным, то есть им нет резона фармить на вещи 4 дня, дабы аренить, и такие люди уходят на х100, где рейты на честь более менее приближены к офу.
    Во-вторых, суть БГ всегда была и будет коллективная игра с развлекательной целью, у нас я увидел выживание новеньких "ареньщиков" в "зелёном шмоте" и пенсионеров, которые нафармив шмот не ходят на БГ, а если и ходят, то они с не довольным видом кликают на "зеленого" вот такую функцию - "Сообщить о том, что персонаж отсутствует" , после чего зеленый в столице курит 15 минут.
    В-третьих, у нас отсутствует такое поле боя как Тол Барад, которое на офе приносило раз в 2 часа в среднем 1000 очков чести за победу, и 500 очков за поражение, грубо говорят раз в 2 часа 750 очков. Дальше могу сказать, что Blizzard всегда шли на встречу игрокам и модернизировали БГ, что привело к следующим результатам:
    При активном участии
    Победа за 40-ое БГ = 470-550 (400 если не постарался, тоесть фраги, урон, вышки/флаги)
    Поражение такого масштабного БГ = 200

Победа БГ в 15 тел (око,низина,берег) = 370
    Поражение = 150

Победа на БГ с минимальным количеством участвующих людей (гилнеас, ущелье, два пика) составляет тоже 380 +/- 30
    Поражение = 150 +/- 35
    __________________________________________________ __________________________________________________ _________
    У нас на х25 катаклизма были зафиксированы поражения с "призом" 19 очков +/- 3
    Победы острова и Альтерака = 200-300
    Победы ока, низины = 170
    Победа гилнеаса, ущелья, двух пиков = до 200 очков

Даже без "глаза алмаза" можно увидеть и сравнить рейты на честь, которые по сравнению с оффициальным сервером составляют 0.4-0.6 вместо х1.
    Почему Администрации выгоднее поднять рейты? ответ прост - деньги, ибо в PvP очень часто используются PvE обмундирование, которое "ареньщикам" грубо говоря лень добывать, и легче купить в ЛК.

По моему мнению, все будут рады, если вы чуть-чуть станете как Blizzard, и пойдете на встречу игрокам,и быть может даже ГМ'ы когда нибудь возьмут свой приз на арене.

П.С либо n0n4m3 категорически против самой идеи/предложения, либо не вник в текст и не понял, что цель всего выше написанного оживить арену, других причин не представляется для закрытия темы через 16 минут, после её создания.
    При всём уважении, не закрывайте тему, а дайте народу высказаться, ибо не только ваше мнение, n0n4m3, интересно публике для "приветствия".

- - - Updated - - -

прошу модератора удалить данную тему, т.к. создал аналог здесь, резона ей находиться здесь я не вижу.
    Заранее благодарю.

Старожил Аватар для Nazguldan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Фрикадлька Посмотреть сообщение
    Во-вторых, суть БГ всегда была и будет коллективная игра с развлекательной целью, у нас я увидел выживание новеньких "ареньщиков" в "зелёном шмоте" и пенсионеров, которые нафармив шмот не ходят на БГ, а если и ходят, то они с не довольным видом кликают на "зеленого" вот такую функцию - "Сообщить о том, что персонаж отсутствует" , после чего зеленый в столице курит 15 минут.
    И правильно делают. Почему некоторые игроки и я в том числе качнув своего персонажа сначало одеваются как минимум в фул крафт шмот (8 шмоток, 2 кольца и шея) а другие заходят на бг в надежде что их будут вагонить и только мешают остальным.

В-третьих, у нас отсутствует такое поле боя как Тол Барад, которое на офе приносило раз в 2 часа в среднем 1000 очков чести за победу, и 500 очков за поражение, грубо говорят раз в 2 часа 750 очков. Дальше могу сказать, что Blizzard всегда шли на встречу игрокам и модернизировали БГ, что привело к следующим результатам:
    При активном участии
    Это бг отключили по просьбе игроков до момента его починки. Так как оно совсем не работало.

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Здесь рейты х100 только на кач должны быть, остальное, - как в обычной игре. Мне, например, нравится система х1 на хонор и нравится одеваться за честь постепенно, а не за пару часов. Для тех, кто хочет одеваться за пару часов есть специальные фан-сервера. У нас тут не фан-сервер, и не надо говорить, что всем игрокам нравиться одеваться за хонор за пару часов.
    Лэ, Logon Cata x100

Поблагодарил(а)
    0
    суть то в том, что арена мертва, и поток пвп весь на х100, да и толку нет от темы, т.к. на серве присутствует VIP аккаунт за бонусы, который поднимает рейты, я не проанализировав ЛК услуги создал тему -_-

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    на серве присутствует VIP аккаунт за бонусы, который поднимает рейты, я не проанализировав ЛК услуги создал тему -_-
    Да это срыв покров! Ты просто Шерлок Холмс нового поколения! Ты всех раскусил и теперь хитрый план должен провалиться!

P.S.

Тема очередного нытика. Который на офе и в зелёнку никого не одел.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    а на х1 арену и бг регает , неуспеваешь даже передохнуть:)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Тема очередного нытика. Который на офе и в зелёнку никого не одел.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...на/advanced
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...та/advanced

Ты паренёк такой "Шерлок" что не понял, что проблема не в том, что я не могу не одеться, а в том, что мне одетому нечего делать на арене, т.к. нет рега.
    Последний раз редактировалось Фрикадлька; 01.03.2013 в 12:58.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).

Ты паренёк такой "Шерлок" что не понял, что проблема не в том, что я не могу не одеться, а в том, что мне одетому нечего делать на арене, т.к. нет рега.
    Чар в крафтовой синьке + инжовая тринька, при отсутствии инжы на персе. Перс застрявший в Катаклизме. Да ты до хера на фармил

Где ещё три персонажа? Речь шла о пяти.

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49

На данный момент Вы правы, но, я уверяю Вас, - это временный эффект. Патч поставили недавно, и через определённое время появится достаточно много игроков, одетых для арены. Не все же сразу.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 01.03.2013 в 13:50.
    Лэ, Logon Cata x100

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    рейты вообще взяты с потолка х1 и не пахнет хотя везде глаголят кхм кхм у нас "близзлайк"

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Рейт на хонор - это просто рейт в конфигурации сервера. Он не имеет никакого отношения к выдаче хонора, кроме непосредственного влияния на конечное число. На хонор влияют внутренние настройки каждого отдельного бг, сколько давать за какое действие. Так что проблема может быть именно в самом бг, но не в рейте на хонор.
    Кстати, играя на оффе, мне никогда не давали 1000 за победу на толбараде. Мб 200 или 500, не помню точно. За победу на бг (первый бой) в сумме мне максимально давали 600+ очков за альтерак.
    Последний раз редактировалось Пельф; 01.03.2013 в 15:10.

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Рейт на хонор - это просто рейт в конфигурации сервера. Он не имеет никакого отношения к выдаче хонора, кроме непосредственного влияния на конечное число. На хонор влияют внутренние настройки каждого отдельного бг, сколько давать за какое действие. Так что проблема может быть именно в самом бг, но не в рейте на хонор.
    Кстати, играя на оффе, мне никогда не давали 1000 за победу на толбараде. Мб 200 или 500, не помню точно. За победу на бг (первый бой) в сумме мне максимально давали 600+ очков за альтерак.
    Подтверждаю! За ТБ, бывало, мне давали 580+, но чтобы 1000 - никогда.
    Лэ, Logon Cata x100

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права