22.jpg
норм ли для шп приста пве?
или может хасты прибваить или спд? или крита не хватает?
22.jpg
норм ли для шп приста пве?
или может хасты прибваить или спд? или крита не хватает?
Последний раз редактировалось Lunatika; 02.09.2021 в 15:24.
у тебя перекап меткости. Достаточно 290 у тебя 427. Нужно этот стат переводить в хаст/спд/крит в таком приоритете на мой взгляд.
Безымянный2222.jpg
есть ещё вот такой спек
Второй лучше?
От шмота с духом/мп5 избавляйся. Хасты нужно минимум 1269. Труба лучше руны. Без аддона на шмот показывать одетый гир такое себе. Посох в любом варианте говно: что с духом, что с хитом.
Ну пока что это всё, что могу надеть
Шея у меня с Геры 10ки не помню с кого именно, статы даёт почти те же, что и багруха, но багруха мне даст Крита, стоит ли менять эту шею ради Крита не думаю, да и стоит оно дорого. А что касается ступней, то какие ты имеешь ввиду? Если которые с Портняги, то оно уменьшит Крит удар на 30 вроде. Насчёт запы что то не вижу смысла брать статы почти те же, но прибавит меткости, мои же запы Крит удар и спд и дух дают с 25ки обычки
Т.е. мп5 менять на крит не нужно, но крит тоже нужен? Ок.
При замене зап на боешные, тапок на крафтовые с духом и багруху ты не потеряешь в крите: твои тапки+наручи дают 132 крит рейта, бое наручи+духовые тапки+багруха 186. Зато получишь чуть больше спд от духа и уберешь лишний хит и бесполезный мп5.
Самый простой вариант крафт одеть крит/хаст.
Когда речь идет о апе дпс странно говорить о цене. У шп весь шмот практически крит/хаст. Мп5 вообще ниочем, просто минус стат.
В любом случае бис нужно выбивать с 25 цлк(но учитывая какая конкуренция на них...)