Сообщение от
Ar4i
Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся.
ты название темы давно читал? мы пишем не просто про варопалов, а про варопалов с ОК пве обвесом. на АТ характеристики шмоток подравняли, дали всем на выбор все тринкеты, из-за чего, на мой взгляд выиграли сразу хуманы (все согласны, что хуманом есть смысл играть только с ОК пве тринкетами?). поэтому выиграли от этого именно присты, т.к. шамы/дру не могут быть хуманами, а паладинам как-то похуй на бабл (имеется ввиду buble of true blood), хотя не исключаю, что они тоже его абузят.

Сообщение от
Ar4i
В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.
не может, т.к. о5 же у него не будет 2 тринкетов (ну, чаще всего) и во 2 вар будет вжимать раза в полтора сильнее, чем на ат.

Сообщение от
Ar4i
Глады арена турнамента на данный момент сильнейшие играющие вотлк ареньщики мира. Они не роботы, чтобы играть по запрограммированным шаблонам. Когда кто-то с циркуля говорит что они "неок" это может вызывать только снисходительную улыбку. У них есть мозги, они постоянно меняют сетапы и експериментируют. И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
блять ты совсем упоротый чтоли? или ты дрочишь на гладов с АТ? я имел ввиду настоящих гладов, которые играли в с8, брали рейт (некоторые из них писали гайды), и вот для каждого сетапа ЕСТЬ определённая тактика (так же как и против каждого сетапа). ну и да, ты правда думаешь, что играть нужно только по тактике безо всяких отклонений?

мне как-то даже грустно читать твои посты, т.к.

п.с. без обид, но ты какой-то тупой...
п.с.с. поверь или спроси сам, но глады с АТ тоже имеют свои тактики по своему сетапу против других и они дохуя прорабатывали/видоизменяли их.
могу привести пример, чтобы разжевать.
Скрытый текст
например сетап дц маг. против варопала.
1 тактика: играть агрессивно через вара с полным по нему диспелом и давать сс в пала.
2 тактика: выбить из паладина бабл, после чего пойти с кулдаунами по нему и убить
3 тактика: контролить вара, бёрня при этом паладина.
потом маг прист выходят на арену и видят, что вар , это блять жирный прот. они прощупывают дамаг по вару и если ВДРУГ окажется, что у него мало реса, они вполне могут унести его потом за дип.
если же он вообще пуленепробиваемый - прист идёт фирять паладина, стоит свой стан где-то за колонной рядом с палом (ну постоянно паладины отдают стан при приближении приста на фир), потом fear и шип по вару. далее нова+бланкет с последующим дипфризом (в пала) и:
а-убийство паладина
б-бёрны.
что ещё можно сказать: тактика 1 и тактика 2 подразумевают ОК шмот у приста и мага (ну там героик триня, типа чешуи + кольца+часть вещей из сета/нонсета).
зависит ещё от того, как маг прист ПРИВЫКЛИ играть: агрессивно или от дэфа (я думаю ни для кого не секрет, что гидра сказал о джокере примерно следующее~: он слишком играет от дэфа, нужно быть агрессивнее.).
ну вот примерно это я и подразумевал под тактиками.
[свернуть]
и да- я согласен, что паладину всего-то нужно держать дедзону и хилить шоками/ребафать и тп. даже при условии, что прист ходит вокруг колонны- вару НИЧЕГО не стоит взять и отлипнуть на 1 секунду от приста, выйдя из-за колонны, чтобы его прохилили).