Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помоги со входом в Игру!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Помоги со входом в Игру!!!

вчера играл на арене 2х2 примерно в 22:30 ну и решил релогнутся, вышел из мира и уведел загрузку, персонажи почемуто не появлялись..тогда я решил перезайти на акаунт..но когда я написал логин и пароль, то мне написало что : Вы указали неверные сведенья об учетной записи...пробовал уже все методы зайти на акаунт даже перезапускал комп. Решил зайти в личный кабинет проверить орор..но и здесь я не смог зайти - неверный пароль. Хотел отправить пароль на почту но пишет что ето неверна я почта..кароче от вчера так и немогу зайти на ак..прошу помочь и розобратся как так внезапно за 1секунду я несмог тогда перезайти на ак, и до етих пор немогу!!!

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от baste Посмотреть сообщение
    вчера играл на арене 2х2 примерно в 22:30 ну и решил релогнутся, вышел из мира и уведел загрузку, персонажи почемуто не появлялись..тогда я решил перезайти на акаунт..но когда я написал логин и пароль, то мне написало что : Вы указали неверные сведенья об учетной записи...пробовал уже все методы зайти на акаунт даже перезапускал комп. Решил зайти в личный кабинет проверить орор..но и здесь я не смог зайти - неверный пароль. Хотел отправить пароль на почту но пишет что ето неверна я почта..кароче от вчера так и немогу зайти на ак..прошу помочь и розобратся как так внезапно за 1секунду я несмог тогда перезайти на ак, и до етих пор немогу!!!
    Восстановить контроль от аккаунта можете только вы сами, путем напоминания пароля на ваш ел. адрес. Если вам по каким-то причинам не удается отправить пароля на почту, администрация вам в этом не поможет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня такая же херня....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Vidur Посмотреть сообщение
    У меня такая же херня....
    а когда это случилось у тебя??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а когда это случилось у тебя??
    Вчера...я давно в игру не заходил,зашел...прочитал что бонусы в ЛК есть,зашел в ЛК - посмотрел...вышел...сидел в игре...отошел...прихожу все весит,думаю дай перезайду и все ...Пишет что неправельный пароль,в ЛК тоже самое пишет ... а у меня чар с 6800 ГС ((

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Vidur Посмотреть сообщение
    Вчера...я давно в игру не заходил,зашел...прочитал что бонусы в ЛК есть,зашел в ЛК - посмотрел...вышел...сидел в игре...отошел...прихожу все весит,думаю дай перезайду и все ...Пишет что неправельный пароль,в ЛК тоже самое пишет ... а у меня чар с 6800 ГС ((
    да у меня тоже чар 6к..обидно!!(
    кстати у меня тоже самая ситуация..я уже неиграл 2месяца примерно..думаю зайду. Зашел, искал напарника на арену..никак немог найти потом увидел что сообщение про бонусы..думаю зайду в Лк..свернул вов захожу в Лк..но мне отписали в ВОВе и я неуспел посмотреть есть бонусы или нет и вышел с Лк. Ну и вечером уже зайти несмог на акаунтsad111.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    играю на циркуле 3-й год у мя 3 или 4 акаунта не разу чар никакой не пропадал и никогда не переходите по левым ссылкам которые рекламируют в общем чате или еще где либо и все будет ок и не заходите в лк во время игры вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Iluha47 Посмотреть сообщение
    играю на циркуле 3-й год у мя 3 или 4 акаунта не разу чар никакой не пропадал и никогда не переходите по левым ссылкам которые рекламируют в общем чате или еще где либо и все будет ок и не заходите в лк во время игры вов
    ну у меня так и было..я зашол в Лк одновременно играя в Вов..и что теперь? я потерял ак? можно ли чтото сделать? ато 2года игры получается спустя потратил((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    ну у меня так и было..я зашол в Лк одновременно играя в Вов..и что теперь? я потерял ак? можно ли чтото сделать? ато 2года игры получается спустя потратил((
    Если ты зашел в ЛК не по Оригинальной ссылке, то забудь про аккаунт.

Ваши права