Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Второй повторный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Второй повторный бан

1.Ник персонажа: Blademaster
    2.Вот первый бан: ссылка на прошлый бан, http://forum.wowcircle.com/showthrea...91099&page=133 пост: #1592
    3.Вот второй бан, http://forum.wowcircle.com/showthrea...91099&page=165 пост: #1980
    4.Вот разбан второго бана, http://forum.wowcircle.com/showthrea...91099&page=167 пост: #2003
    5.Вот третий бан, http://forum.wowcircle.com/showthrea...91099&page=171 пост: #2051
    6. Требую разбан или дайте бан на -1 день, раз вы такие внимательные гмы. Спасибо за два повторных бана, жду 3 повторного бана. Жажду с нетерпением 3 повторного бана, спасибо за вашу работу гмы, огромное спасибо!!!!!!
    7. Выражаю огромную благодарность самому внимательному гму Las, по своей невнимательности ты побил всех гмов этого сервера.
    8.Оценка работы гма Las ++++++++++ 10 плюсиков, рад бы поставить и 20.
    9. При этом нет не одного скрина или видео, которое показывает что рейтинг в 3х3 был достигнут на первом бане переливом!!!!!!!!!! весь форум просмотрел 0 инфы, скринов, 0 видео отчётов. Напарников в тиме 6 человек одни могут хорошо играть, другие хуже, сетапы меняются рейтинги вальвируются, свойственно можно легко достичь личного рейтинга выше чем командного на 200-300+ и так же и командного. WoW платформа для твоей самореализации на арене и других возможностях которые предоставила нам фирма Blizzard. Так как сервер ваш, вы придумываете правила для вашей простоты работы(Включая обезьяну,увидел нарисовал и т.д,а что увидел не понятно,парень(девушка) дал скрин расстояние рейтинга в 3х3 200+,что является не запрещёным на офф сервере, а тут вы запрещаете такое расстояние и даёте баны всем у кого имеется такой промежуток без доказательст слива, в видео и скриновом отчёте).
    10. Для доказывания переливов, задержек арены или ещё каких-либо проблем с ней связанных стоят спектаторы. (Вот и требуйте с игроков отчёты по переливу, банить просто так людей не правильно и не является нормой морали!)
    11. Прошу дать разбан, без комментариев(вашу работу Гма я уже оценил ранее в пункте №8), что вы скажите я уже знаю за ранее, спасибо за внимание. (Сам был гмом своего собственного сервера и мысли мне ваши знакомы, поэтому удачной вам работы ГМ(Las), впредь не совершайте такого рода ошибок).
    12. О проблеме сообщил, жду ваших действий (Разбана).
    Последний раз редактировалось Awarr32; 07.04.2013 в 14:13.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Ок. могу перм дать за дерзость прям сейчас. Или ты думаешь я буду помнить каждого кого банил? 0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Просто внимательно выполняйте свою работу чтобы не было недоразумений.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Awarr32 Посмотреть сообщение
    Просто внимательно выполняйте свою работу чтобы не было недоразумений.
    Т.е. ты мне предлагаешь каждого запоминать? Или перед каждым баном просматривать историю банов для каждого, что вы всякие умники которые думаю что гмы им чем-то обязаны, не писали такие темы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я думаю что вы взрослый человек и в обиду превращать невнимательность не надо, вы работаете гмом вот и выполняйте свою работу, как вы её делаете это уже не моё дело, наш с вами разговор не о чём, просто выполните свою работу. Не вы не я не обязаны друг другу ни чем. Если работа вам не нравится не работайте я вас не заставлял выполнять полномочия гма.

Старожил Аватар для простоимба(кто помнит)
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Я думаю что вы взрослый человек и в обиду превращать невнимательность не надо, вы работаете гмом вот и выполняйте свою работу, как вы её делаете это уже не моё дело, наш с вами разговор не о чём, просто выполните свою работу. Не вы не я не обязаны друг другу ни чем. Если работа вам не нравится не работайте я вас не заставлял выполнять полномочия гма.
    нечего было сливать рейт.Не сливал бы рейт,проблем бы небыло
    Dead Knight-Спасименя
    Holypaladin-Игоша
    WoWCircle 3.3.5a-х100
    Цитата Сообщение от Kowak Посмотреть сообщение
    7. Играю в WoW с классика, ещё тогда за дк выдавал 17к дпс в бт.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Бан я снял, но впредь будь-те адекватней. Никто вам ничего не обязан, и показывать "характер" не нужно.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Las за это полезное сообщение:

Mr.Антимат (07.04.2013)