Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужна помощь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Нужна помощь!

Здравствуйте.
    Играю на Logon3, Cata x1.
    Случалась непонятная проблема! В четверг делал кв Тол Бараде все было норм, в 06:00 был дисконект. После дисконекта зашел за своего персоонажа, меня убили но кнопки покинуть тело не появилось! Сделал лог, оказался в духе реснуться не смог, так как не было тела. Закрыл игру, пошел в личный кабинет, нажал кнопку антиеррор, меня бросило домой(Даларан), живой все хорошо, НО в результате, перестали действовать все кнопки на персоонаже, перестала происходить подгрузка локации при перемещении(не появляются нпс и игроки). Но чат работает, задержки стандартная. прописал .start, сработало, переместило в Тирисфальские леса, но проблема с кнопками и загрухкой игровых обьектов осталась, несколько раз делал релоги, прописывал reload, reload ui и т.д. Ни чего не помогает! Решил зайти за другова персоонаже обнаружил эту же проблему!
    Производил очистку папок cache, interface, WTF. Проблема осталась.
    С нетерпением жду ответа по данной проблеме!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну ни кто так и не сказал что делать (
    Ладно, кстати на следующий день этот баг пропал, играю норм. НО данная проблема случалась поле этого уже 2 раза!
    Что я делал и как с этим бороться может кому то и поможет!
    Как написано выше, удаление папок cache, interface, WTF ни чем мне не помогало! 2 раза проблема уходила сама собой на следующий день или через 2.
    Недавно всплыла снова эта проблема! Что я сделал. Чистка кеша не помогает, да и каждый раз все аддоны настраивать достало!
    И тут я нашел еще 1 папку cache (раньше ее просто не замечал) не в корне игры, а в папке Data. Вот удаление этого кеша, помгло мне в последний раз, да и все настройки аддонов остались ))! Если кто то сталкивался с подобными проблемами отпишите может ваш совет кому то и поможет!

Ваши права