Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Откаты квестов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).

Откаты квестов

Updatepack 85
    - Теперь при взятии и сдачи квеста персонаж будет полностью сохраняться в базу данных, во избежании отката квестов.

Но темы про откаты квестов все равно создаются.
    Собственно, вопрос - это сохранение работает или нет? Надо ли продолжать релогаться после каждого квеста, или можно не беспокоиться? И если работает, то откуда столько тем?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

GearScore (12.02.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Дело все в том, что половина не понимает как это все работает. Наглядный пример могу показать с себя. Делал твинком цепочку на приснопамятную рукоять. После убийства босса в Кузне душ выполненный квест откатился из-за дисконекта. Остался тока квестовый итем, который нужно было использовать у босса. Но самого квеста уже не было. Я сделал полный релог игры и взял квест там же где и брал перед этим. То есть; запоминайте хотя бы 1-2 последних квеста и квестгивера когда делаете какую то важную цепочку. Ну и желательно делайте релог после каждого квеста. Этим вы обезопасите себя от потери нужной вещи\квеста.

P.S. сам не успел релогнутся так как меня вагонила моя же гильда, и я просто понадеялся на русское "Авось". Да и времени особо не было.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    +1 так же делаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация!
    Manifestik x10 10.02.2012 закончил все квесты на потертую рукоять , получил меч из квеста, через 5 минут сервер упал
    после я зашел на сервер и у меня уже нету клинка кельдалара но в сумке лежит востановленный клинок каторый нужен для выполнения кв но кв нет
    подскажите что делать в этой ситуации и если по возможности верните клинок?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня, делал классовый квест на тотем огня, квест назывался "зов огня" Пока шел к последнему нпс, сервер откатился, в итоге квест есть,а айтем предмета нужного для сдачи квеста нет. Отменил квест, но заново получить его не удается, потому что НПС даёт мне уже следующий классовый квест, "Зов воды" . Как быть?!
    logon 1 рейты х5 ник шамана Siroco
    Последний раз редактировалось Rolly; 11.02.2012 в 18:23.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    Ну и желательно делайте релог после каждого квеста. Этим вы обезопасите себя от потери нужной вещи\квеста.
    Это мне известно. Но я думала продолжить делать ачиву на Хранителя мудрости, которую забросила, когда возникла эта проблема с откатом квестов, и релогаться после каждого квеста не хочется. Поэтому хотелось бы услышать ответ от администрации - есть ли риск запороть ачиву из-за отката квеста в цепочке?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    риск остается всегда. 100% гарантии давать НИКТО не возьмется. вы же понимаете?

Ваши права