Пожалуйста админы логон х 10 помогите восстановить персонажей.
10,02,2012г = 2 моих аккаунта были кем то взломаны, персонажи удалены.
прошу пойдите на встречу мне , восстановите песов= Druid_greenlight . Druid_greenlight7885
Пожалуйста админы логон х 10 помогите восстановить персонажей.
10,02,2012г = 2 моих аккаунта были кем то взломаны, персонажи удалены.
прошу пойдите на встречу мне , восстановите песов= Druid_greenlight . Druid_greenlight7885
восстановить можете только вы сами в лк за бонусы. Администрация этим не занимается.
x25Robozombie забил на вов
помогите СКАЧАЛ КЛИЕНТ ЛИЧ КИНГ ЗАПУСКАЮ ИНСТАЛЕР НА 3% ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКУ 108!ЧЕ ЗА ДЕЛА????
млин да что за хрень такая, к вам, к администрации как обращаться так лучше застрелится, зачем вы ваше нужны, единственное что можите это баны накладывать а как помочь реально когда человек нуждается, вы руками разводите-или вы себя богами считаете,.. нано помогать людям в безвыходных ситуациях а не вести себя так как будто вы голубых кровей. все вы можите, на то вы и админы, а если нет, тогда незачем писать что при какой либо проблеме -обращайтесь-
уважение заслуживается поступками, но не такими как ваши, без обид, но я не ожидал такой помощи(((
спс за сторания. написать ответ наверно тоже сил огромных требует, все люди как люди а вы-я незнаю. а нуда потом персов продать можно наверно другим,выгоду на проблеме других словить.
тока обратился с проблемой, сразу - выкупай за бонусы-
срам да и только, а еще администрация........................ .
Опять же....пишу это раз в 20 , вы просто "плохое слово" обманывать , никто их не мог взломать просто то так . Скажу как была ситуация. Так как сейчас в 95% обмена персонажами происходит обман , уловка , ты хотел кого нить кинуть , или он тебя ... обмен по какой либо причине не удался , и он тебе просто от безделья\или от не достигшей цели удалил твоих персов. И не надо врать что у тебя кто то взломал акк. В любом случаем кто то знал твой акк. А с паролем не проблема. Не мог программист ломануть без логина.