Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для ALEXeey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation помогите!!!

Пожалуйста админы логон х 10 помогите восстановить персонажей.
    10,02,2012г = 2 моих аккаунта были кем то взломаны, персонажи удалены.
    прошу пойдите на встречу мне , восстановите песов= Druid_greenlight . Druid_greenlight7885

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    восстановить можете только вы сами в лк за бонусы. Администрация этим не занимается.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    помогите СКАЧАЛ КЛИЕНТ ЛИЧ КИНГ ЗАПУСКАЮ ИНСТАЛЕР НА 3% ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКУ 108!ЧЕ ЗА ДЕЛА????

Новичок Аватар для ALEXeey
    Поблагодарил(а)
    0
    млин да что за хрень такая, к вам, к администрации как обращаться так лучше застрелится, зачем вы ваше нужны, единственное что можите это баны накладывать а как помочь реально когда человек нуждается, вы руками разводите-или вы себя богами считаете,.. нано помогать людям в безвыходных ситуациях а не вести себя так как будто вы голубых кровей. все вы можите, на то вы и админы, а если нет, тогда незачем писать что при какой либо проблеме -обращайтесь-
    уважение заслуживается поступками, но не такими как ваши, без обид, но я не ожидал такой помощи(((
    спс за сторания. написать ответ наверно тоже сил огромных требует, все люди как люди а вы-я незнаю. а нуда потом персов продать можно наверно другим,выгоду на проблеме других словить.
    тока обратился с проблемой, сразу - выкупай за бонусы-
    срам да и только, а еще администрация........................ .

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от ALEXeey Посмотреть сообщение
    млин да что за хрень такая, к вам, к администрации как обращаться так лучше застрелится, зачем вы ваше нужны, единственное что можите это баны накладывать а как помочь реально когда человек нуждается, вы руками разводите-или вы себя богами считаете,.. нано помогать людям в безвыходных ситуациях а не вести себя так как будто вы голубых кровей. все вы можите, на то вы и админы, а если нет, тогда незачем писать что при какой либо проблеме -обращайтесь-
    уважение заслуживается поступками, но не такими как ваши, без обид, но я не ожидал такой помощи(((
    спс за сторания. написать ответ наверно тоже сил огромных требует, все люди как люди а вы-я незнаю. а нуда потом персов продать можно наверно другим,выгоду на проблеме других словить.
    тока обратился с проблемой, сразу - выкупай за бонусы-
    срам да и только, а еще администрация........................ .
    выходные не не слышал,или ты работаеш или учеба без выходных?,то тогда удачи

Местный Аватар для Domonating
    Поблагодарил(а)
    3
    прошу пойдите на встречу мне , восстановите песов= Druid_greenlight . Druid_greenlight7885
    Опять же....пишу это раз в 20 , вы просто "плохое слово" обманывать , никто их не мог взломать просто то так . Скажу как была ситуация. Так как сейчас в 95% обмена персонажами происходит обман , уловка , ты хотел кого нить кинуть , или он тебя ... обмен по какой либо причине не удался , и он тебе просто от безделья\или от не достигшей цели удалил твоих персов. И не надо врать что у тебя кто то взломал акк. В любом случаем кто то знал твой акк. А с паролем не проблема. Не мог программист ломануть без логина.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=30616&dateline=132881  4996

Lasandr
    Гость
    Восстановить аккаунт можете только вы сами, путем напоминания пароля на ваш ел.адрес. Администрация вам в этом помочь не может.

Ваши права