Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).

Обращение к администрации

Уважаемая администрация логон 3. Прошу вас скорее решить что делать с х12, т.к. играть там стало просто неинтересно из-за низкого онлайна. Кодекс как то написал
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    По х12 большинство вопросов ещё не урегулировано и находится на стадии обсуждения...
    хочется чтобы все вопросы поскорей урегулировались. Может быть часть этих вопросов стоит задать игрокам? Что касается прошлых тем про объединение, про нерф, и т.д. после того как прошло время очень много игроков с кем я говорил согласны и на нерф лиш бы поднять онлайн сервера, но на нерф разумный, а не как в прошлый раз 3 сумки в которые ничего не поместится. Хотя по сути можно было бы соединить нас с х1 и просто так т.к шмот мы получали так же как и на х1 (инсты, бг, арена), а если вы переживаете за то что у нас много регов, саронита и т.д и тем самым мы подорвем экономику х1 того же, то как вариант можно просто понерфить их и все.
    С уважаение игрок х12 Monreal

P.s В теме прошу не флудить и надеюсь администарция что нибудь ответит.
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Может быть часть этих вопросов стоит задать игрокам?
    ответ в общем и так ясен - *хотим играть на рейтах х1 персами которых качали на рейтах 10 (а то и 50)*
    Хотя по сути можно было бы соединить нас с х1 и просто так т.к шмот мы получали так же как и на х1
    если учитывать тот же клиент игровой то да. но рейты отличающиеся в 10(!) раз - это уж слишком и вы сами отлично это понимаете.

что делать с х12 никто пока не решил.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Данечка (12.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Большинство игроков несогласны ибо качались как обычные смертные без облегченного, по сравнению с х1, доната, без переносов аж с х50 и т.п.
    Я вот, например, еще с далекого х10-20. И чем скажите мне я отличаюсь от игроков х1пвп, у которых акции с дебафами на боссов и кд инстансов в 1 день?
    Профа быстрей прокачалась? Готов удалить все о_О

Эксперт Аватар для pr1kolist
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 62).
    Возможен ли нерф банка, голды, баджей, но не сумок?Думаю с такими условиями игроки х12 согласились бы на объединения 2х миров
    Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).

6. 2 пользователей сказали cпасибо pr1kolist за это полезное сообщение:

Maroh (11.03.2013),Тихондриус (10.03.2013)

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Я вот например начинал играть ещё с того далёкого Тритона,когда все было х1 кроме рейтов на опыт.И профы,репутацию и т.д. я качал на х1.Поменяли рейты в большую сторону,только тогда,когда переименовали в х10-х20.(прошло довольно таки много времени,после обьединения.)Плюс я посмотрел какие поблажки были на х1 пвп,повышенные рейты на кач,нерф боссов,кд 1 день,3 профы и т.д.Так что я не считаю,что если игрокам перенесут персов,без такого дикого нерфа,который вы хотите устроить,то думаю это будет справедливо по отношению к ним.Люди с х12 и так натерпелись.Некомпетентны ГМов,беспредела и т.д.В конечном же итоге,на игровой мир просто плюнули.Так что думаю сами видите,что выход тут только один,либо соединять,либо х12 умрёт.
    Последний раз редактировалось Бугимен; 10.03.2013 в 01:25.
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

8. 4 пользователей сказали cпасибо Бугимен за это полезное сообщение:

becker (10.03.2013),FDru (10.03.2013),Monreal (10.03.2013),яДарья (10.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ulula ты неправ(а) так как рейты изначально с вирджина х1 кроме XP тут на х12 играть уже некому остались одни старики которые донатили на нашем игровом мире.Почему если администрации наплевать стало на логон 3 должны страдать игроки?Игроки согласны на нерф регов голда и баджей только шмот оставить весь как есть не зря же люди дропали и делали кв на этот шмот.И ты говоришь что слишком велика разница в рейтах, но на х1 куча поблажек кд профы увеличенные рейты у нас же на вирджине такого небыло если заглянуть в историю.У нас осталось то 2 гма которые иногда соизволяют посещать нас Дерок и Тсуруги. Выход 1 совместите 2 БД с нерфом регов голды и баджей шмот же не трогайте получится оптимальный мир х1 который даст норм старт из-за онлайна гмам же меньше беготни с 1 мира на другой да и может хоть ивенты появятся а то уже год никто не слышал про них.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Blacksword за это полезное сообщение:

Тихондриус (10.03.2013)

Старожил Аватар для Тихондриус
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Удаляйте голду,эмблемы,банк но шмот не трогайте,много нервов и времени ушло что бы его получить.

Кодекс228
    Гость
    На самом деле всё очень просто , ни одни нормальный не будет за 4000 бонусов переносить перса на х1 пвп, если надзератель скажет урезать урежат если нет то не урежут всё просто, объединять надо ! тут нет вариантов уже гражданин Кодекс уже заикнулся про объединение.
    Последний раз редактировалось Mr. Tsurugi; 11.03.2013 в 19:27.

Активист Аватар для Снежинка
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    но рейты отличающиеся в 10(!) раз - это уж слишком
    в чем? в качании проф и персонажа до 80?
    Нет, я лично не понимаю, но понимаю то, что х12 больше не будет , с такими же игроками, как везде,которым надоело сидеть при 1к народу. Но они также хотят играть, с теми же ребятами, а не переходить там куда то, где онлайн больше.

Местный Аватар для ddro3doff
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    ответ в общем и так ясен - *хотим играть на рейтах х1 персами которых качали на рейтах 10 (а то и 50)*

если учитывать тот же клиент игровой то да. но рейты отличающиеся в 10(!) раз - это уж слишком и вы сами отлично это понимаете.

что делать с х12 никто пока не решил.
    У меня знакомые качались на х1 пвп 3а 2 дня,когда акция на кач была + 10 бонусов вип акк на сутки
    Что касается рейтов -Нерфете все кроме шмоток
    Р.S В прошлый раз Когда Пытались произвести голосование была создана тема,Мол такто такто мы можем перенсти вас на х1 только с нерфом(Какой нерф ?Что нерфить будут? Никто не сказал. Если бы сабрия не ответил в скайпе так бы и не знали!)Влезли флудерасты с Других реалмов и начали засирать тему ,Типа у нас х1 хардкор ,У вас лич ватный дамаг Завышен (Согласен наших флудерастов тоже хватало) из за этого закрыли голосование.
    Давайте порассуждаем о плюсах и минусах при обьедениении миров:
    Плюсы
    1)Падет Великий х12 с 900 онлайном
    2)На х1 Будет стабильный онлайн в 4к+ (Что бы когда новые люди создавали чаров и спрашивали как тут у вас на серве?,можно было ответь что Это топ Пиратка ,а не то что <Беги парень отсюда беги >как говорят у нас на х12)
    3)Пресикание слива Арены так как По анлайну теперь будут регать как 3х3 Так и 5х5
    4) Реалм приобретет Лоурейтовые значения как изначально было задумано
    5) Людям будет смысл донатить так как будет инетерс игры ( согласитесь что х12 у вас только пока свет матает)
    Из минусов
    1) К вам перенесут Зергушку
    В итоге многоуважаемая администрация Хочу сказать что Мы с вами ещё с Вирджина играем,с тех далёких времен Когда серв падал каждые 5 минут.Люди бежали как крысы на другие сервы,пока вас не пустили под крылышко Вовциркл!Мы остались с вами!
    Пойдите на встречу игрока- тем игрокам которые действительно хотят играть а не заходить флудить
    Аминь
    Последний раз редактировалось Mr. Tsurugi; 11.03.2013 в 19:28.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ddro3doff за это полезное сообщение:

Monreal (10.03.2013),Барыга (10.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 12).
    не надо объединение, это займёт уйму времени, гору вайна на форуме, гору нарушений, гору негодований.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    удаляйте все, оставьте только 1ну сумку и то что на персе, мне хватит.
    иметь 7 спеков шмота и бегать в них вокруг даларана не клево в сравнении с активной и разнообразной ареной когда не выходит 10 боев одна и та же команда соперников, когда можно регать пп не собирая полчаса пати, и когда торговля на ауке не ограничивается 4мя саронитами и 15ю сокетами... и когда бг не заканчивается через 5 минут после начала

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя