qwerrtyuiop[asdfghjkl;;''
qwerrtyuiop[asdfghjkl;;''
Последний раз редактировалось Jeilbreakz; 01.05.2013 в 00:49.
"Ну почему именно так все вышло , апать рейт я начинал со своими друзьями
После чего пошли гулять в субботу пришли решили побегать 3с ( по выходным вечером 23:00 - 00:00 по мск часто Рега )" просто -эпик
![]()
Забей паря, отдохни, может хоть лето увидишь. Что-то со статой в 2с (41-12) ты для статы (100-0) в 3с не тянешь... Ты свой гир видел? Да тебя любое чучело с шм и руками из жопы сваншотит... любое ШМТСГ и РЛШ, ЛСП, ШВКЛИВ из тех кто регал и апает такой рейт, тебя заберут, а ты тут такой хоямк в а6 бегаешь с такой статой. Лучше бы не писал своё унылое оправдание и не позорился .
В то время регало около 5 тим...и все бичи с хай рейтом, которые отдавались такому проскиалз вару в унылом гире?? очередная трустори.
швд забиндить?? ты упорот?? дитя ягуара? с швд у меня всё ок. Так что ты нуб и опозортился, твоё высер выше и употребленное в нем оскорбление, дает понять, что ты немащен и по факту ничего не можешь, а начинаешь сливаться с темы, оскорбляя и указывая на какое-то "ШВД" (условно), с которым кстати всё в порядке. Так что завязывай позориться в темах и иди на улицу или уроки делай.
Из за не приязни ко мне ты будиш тут писать что угодно , и по твоему унылому агро видно что ты " ягуарщик" и это уже не тебе решать , перелива не было , бан был дан за перелив. Кликать Швд ?! ладно окай бро у тебя все ок с ним, гуляю каждый день , уроки для меня уже не актуальны 3ий год . Ты уже словил баттхерт однажды , и по твоим высказываниям ( насчет женского пола , ягуара , учебников и школоты ) хатя сам таким и являешься видно что ты слабоумный человек ну или " неудачник"
Видно, что ты умеешь кидать очень жирные стрелки. Неприязнь у мне только к днорям типо тебя, которые переливают арену ибо сами немщны. Унылое агро?? заметь юный вазелиньщик, что оскорблять и прочее говно вышло из тебя в первую очередь, так что ты про**зделся. Кликать швд? запили скрин мне, где видно что ШВД не забиндено или опять будешь пиз****ол. Батхерт словил однажды?? ты хоть знаешь, что озночает данный термин?? Если да, то ты ущербен еще более чем я думал, раз употребил его в своем контексте.
http://lurkmore.to/butthurt держи браток
"Суть
Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности."
Так вот, походу, ты себе сам диагноз только что прописал. И никакой я тебе не браток, с такими днорями и немащами, а еще пи****олами и тупарезами, я даже не общаюсь. И что там по части скрина про швд? Ммм?
- - - Updated - - -
еще раз пытаюсь донести до твоего скудного разума, перестань позорится тут, в игре уже наложал, так еще и тут фейспалмы зарабатываешь.
Всё понятно, в оконцовке еще более унылая стрелка и еще более унылый копипаст. Мне жаль тебя жертва варкрафта, но ты даже не понимаешь, зачем я тебе скопировал "суть". Как же ты обделен интелектом. Потрать те 60 дней отпуска, которые я добился для тебя, с пользой, самосовершенствуйся, читай книжки, напрягай то что называется мозгом, а не только глаза перед монитором и пальцы на клаве.
- - - Updated - - -
а по части скрина с ШВД, ты уже 3 пост игноришь, такой смешной неудачник.
а теперь тупой лузер ты видешь что на швд есть какая либо цифра или буква? наверно нет и твой скудный мозг не может подумать о том что есть такая волшебная штука, как "вспомогательные клавиши" и они то как раз не отображаются ну и чтобы совсем добить тебя дурочка, швд юзается на моей панели при нажатии "`" ну если ты оденешь очки и приглядишься то увидешь и убедишься в этом, и поймешь, что ты очередной раз лузанул...
- - - Updated - - -
ну и для справочки для конченного дноря (т.е. тебя, а то ведь не догодаешься и стрелку кинешь еще) : при нажатии "`" швд отдается в таргет, а при использовании вспомогательной кнопки - по фокусу. так что я думаю ты совсем налузал тут много и надеюсь выпелишься наконец из темы. Т.б разбана тебе не видать.
- - - Updated - - -
кстати в последнем посте ты опять стрелку кинул, наверно тебе хантом играть надо было.