Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд:шд вс бдк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Гайд:шд вс бдк

Читал много коментов с вайнанами типа бдк никак не убивается рогой.Сам гайды не пишу т.к.нехочу палить свои триксы но так и быть решил разок пожалеть бедных рог и научить как сливать бдк в нульsmileИ так собственно к делу.
    Приготовления и триксы перед боем помимо самых элементарных:
    а)метательное смазать замедляющий ядом
    б)чтоб не тыкать лишний раз в умысел хорошо иметь макросы типа этого
    #show Гаррота
    /cast Умысел
    /cast Гаррота
    в)владеть триксом вешанья дот не сбив сапа
    г)чтоб не дать вам рестелсится с блайда дк может поставить пета тоды дк бросается блайнд,а пету гоудж
    д)топ дк имеют 2 пухи и меняют их в зависимости от ситуации:1на с ковкой на дамага,2я с ковкой или инчем для понижения обезаружки.
    е)топ дк кидают смерть и разложение по интуиции,а не под себя т.к.знаю что это не работает-вначале стойте дальше.
    Бой с дк:
    Рог вешает гарот на сап->кидне(чтоб набрать все 5кп я обычно ударяю беком т.к.дк обычно не успевает развернутся и ударить за гкд)->если у дк хватает силы рун он может снять стан незыблемостью льда->обезаружка(обязательно повесте рану/кровоизлияние с символом для набора кп от воровской чести)->далее весь контроль садится на димишинг и начинается кайт.Нивкоем случае не следует вкл.ускользание или боевую готовность и лезть в лоб на дк-УСом он отхилит всё что вы надамажили!Запомните правило:бдк либо кайтится либо бьётся контролем!
    Тактика кайта дк:
    а)на средней и дальней дистанции дк кайтится броском с замед.ядом,веером клинков и смертельным броском(на кп которого дают доты и бросок)
    б)если дк почти подошол в плотную или притянул вас юзаете что то из этого: ваниш,шд,рестелс,спринт,бла йд,гойдж либо просто шс(+отравляющий укол если на 2й пухе замед.яд или бек+тал засада) и отбегайте.

...кайтя после такого опена если дк подбежал/притянул чтоб не обновлять димишинг на гоудж надеясь на рестелс в дальнейшем(гоудж+кош+дым шашка) гоудж лучше не кидать...ну или можно прожать шд,блайнд,ванишsmileЕсли у дк сохранилась незыблеммость льда или триня на ваш 2й опен продолжаете кайтить и забивать станами и т.д.и т.п. пока он не даст дубаsmile.Эм...затс алл

Так и быть не поленюсь добавлю свои мувы с рандомами т.к.топ игроки ща бегут с багофана.Чтоб затянуть дуэль я не юзаю активку,пару триксов на дамаг и скилы по минимому.По поводу моих косяков цыц:лаги от фрапса
    http://www.youtube.com/watch?v=h15AmcuXorA
    http://www.youtube.com/watch?v=f2c1--R0yc4
    http://www.youtube.com/watch?v=Bc-uc0dAiMs
    Последний раз редактировалось кэш; 15.06.2013 в 11:49.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Эта тема бредовее чем та с фрост магом.
    Цитата Сообщение от кэш Посмотреть сообщение
    ватает силы рун он может снять стан незыблемостью льда
    если ты бы знал механику блад дк со вкачаным талантом незыблемость крови что там не требуется сила рун для активации, да и какой дк будет жать на оупен если есть захват рун, +успеть можно будет дест страйком ударить. Макс под бурстом в равном шмоте у дк (это 50на50 бг и арены) ты будешь сносить за шд+жетон+ с везением на криты это треть хп которые он может отхилить или нажать кд по типу лич борна который его на фул отхилит+незыблемость+кровь вампира+ талант на лоу хп (-35% или -30% входящего дамага где откатывает кд на захват рун)+пэт. Не написал что каждый станлок по дк нужно закрывать гоунжем или дизармом

->обезаружка(
    что стан раз в минуту бить, он 3 раза отхилит себе фул если так, да и руна сломаных мечей на пухе 4 сек не слишком уж так. Нет тактики выбивания кд, и вообще как я писал в одной теме что адекватного дк который может распределить свои кд на кд рогой убить нереально= вечный бой.
    ПС ты что во всех темах пишешь ТРИКС С ГАРРОТОЙ, помоему все норм роги знают этот прикол.
    Последний раз редактировалось mipana; 13.06.2013 в 13:46.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    блад дк со вкачаным талантом незыблемость крови что там не требуется сила рун для активации
    Не факт что он вкачен и я не пишу бафы,удары,символы,билд и т.п. для этого есть гайды для новичковsmile
    Последний раз редактировалось кэш; 12.06.2013 в 21:51.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Не факт что он вкачен и я не пишу бафы,удары,символы,билд и т.п. для этого есть гайды для новичков
    Такого дк я завалю даже варом, что уж тогда за рога, и к чему писанина тогда как убить того кого нереал завалить.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Так и быть не поленюсь добавлю свои мувы с рандомами т.к.топ игроки ща бегут с багофана.Чтоб затянуть дуэль я не юзаю активку,пару триксов на дамаг и скилы по минимому.По поводу моих косяков цыц:лаги от фрапсаsmile
    http://www.youtube.com/watch?v=h15AmcuXorA
    http://www.youtube.com/watch?v=f2c1--R0yc4
    http://www.youtube.com/watch?v=Bc-uc0dAiMs

п с в 1й пост.
    Последний раз редактировалось кэш; 15.06.2013 в 04:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пффф ахахах лучше бы ты и не кидал ничего с биче фана где онлайн 50 чел (кстати там у меня рог есть крутил ваш элвин как хотел) с легендарками+фиал+фул забаф против дк который жмёт незыблемость со старта на фул хп
    Последний раз редактировалось Эксайтингх; 16.06.2013 в 16:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Эксайтингх Посмотреть сообщение
    фиал+фул забаф против дк
    Читай внимательнее

Чтоб затянуть дуэль я не юзаю активку...
    2я триня активка'Кироптировая печать'(1ю видно по проку).С фиалом то ясен пень и без гайдов и рук нагнуть можноsmileА забаф в ответ на забаФ дк.

лучше бы ты и не кидал ничего с биче фана
    В качестве освоения основных принципов сойдётsmile
    Последний раз редактировалось кэш; 16.06.2013 в 19:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Пффф ахахах лучше бы ты и не кидал ничего с биче фана где онлайн 50 чел (кстати там у меня рог есть крутил ваш элвин как хотел) с легендарками+фиал+фул забаф против дк который жмёт незыблемость со старта на фул хп
    дк днище, дальше можно не смотреть
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ваши права