Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили не по тем правилам? Хватит это терпеть!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Retriibution
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанили не по тем правилам? Хватит это терпеть!

Добрый вечер уважаемая Администрация сервера WoW Circle
    Неделю назад, на сервере Cata Fun (logon 3) проводился турнир, где я со своим напарником сидел на трибунах и следил за турниром, под конец турнира, моего друга всбесило то, что гм, не слушал игроков, и после начал нецензурно выражаться в сторону Гма, но повод был, Гм (простите ник не помню) просто игнорировал сообщения игроков, и после этого я увидел надпись в чате что игрок (Anothewxqz) был забанен за оскорбление родных и унижение Гма, бан 30 дней, но тут есть 1 загвоздка, походу извините меня Гма ещё слишком недоразвит, потому что он не вникал в то, что ему писали, и по правилам (которые я добросовестно читал) его должны были по этому пункту "наказать":
    7) Оскорбления или ругань - направленные в адрес конкретных игроков, или всех игроков в целом, любые попытки унизить других людей. (мут 300)
    И вот уже прошло 11 дней, и так и не видел не одного Администратора или хотя бы Гма онлайн, и решил задать вопрос тут
    Где справедливость?
    Заранее благодарю, готов полностью описать что было

Старожил Аватар для Морби
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    гм 1, а вас была куча, насколько я понимаю. может быть гм просто не успевал отвечать всем, а ваш друг начал его оскорблять. оскорбление администрации - перманент. оскорбление родственников - перманент. вашему другу очень повезло отделаться 30 днями бана.
    Цитата Сообщение от Retriibution Посмотреть сообщение
    извините меня Гма ещё слишком недоразвит, потому что он не вникал в то, что ему писали
    з.ы. оскоблять ГМа в теме где обвиняешь его - это глупо
    Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Морби, на третьем логоне новые правила, там уже нету перманентов.

Автор, вам следует разбираться в ситуации в разделе своего реалма. Лучше иметь соответствующие доказательства, такие как видео или скрины.
    x25 Robozombie забил на вов

Ваши права