Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
заявка без внимания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для ПИлагра
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

заявка без внимания

Слушайте , уважаемые какого черта мою заявку о не рабочем квесте из темы баги перенесли в корзину без объяснения причины ??? оставив без внимания , достало ужо все капитально , ладно серв падает- пиратка мы как бы это терпим , не раб квесты терпим ждем пока починят , ну уж извините игнорить просьбы играющих это уже слишком ,
    Я оставила заявку так как я смогла и по моему достаточно доходчиво , или мне на курсы надо сходить квалификацию получить прежде чем тут вопрос задать?? Я тут половины слов не понимаю что вы пишите , тут играют обычные нормально вменяемые люди , не все тут задроты и программисты !Квест не сдается больше двух месяцев вашу дивизию !!!!
    Играешь типо в удовольствие а в итоге одни нервы !
    Прошу принять меры . http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198736
    -80

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Вы оформлять баг-репорты научитесь и тогда вашу тему обязательно рассмотрят. В разделе баг-трекер есть правила оформления, подробнее здесь

3. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Данечка (13.03.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вы оформлять баг-репорты научитесь и тогда вашу тему обязательно рассмотрят. В разделе баг-трекер есть правила оформления, подробнее здесь
    а теперь скажите мне там написано все понятно для кого ?? задрота ? программиста? нечерта там не понятно , я как поняла это ваше "здесь"так и оформила заявку !!ПО вашему мне нужно сначало поиграть лет так десять да? потом заявка моя будет рассмотрена?
    У меня не работает квест ваше дело разбираться в этом а не учить меня как мне заявку оформлять Надо писать все и везде доступным языком для всех , а не только для определенного типа людей.
    -80

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вы хотите чтоб это было исправлено? Тогда пишите так как нужно и давайте тут без претензий, не нравится, не пишите, вас никто не заставляет это делать, напишет кто-нибудь другой. Не проходится квест, не беда, во вселенной Warcraft куча квестов, а на сервере есть проблемные квесты, которые не работаю, а если каждый будет захламлять баг-трекер темами "Квест не работает НИПОИГРАТЬ", то от этого ничего не изменится и прогресса в исправлении этих квестов не прибавится. И ещё напомнить хотелось бы, что это бесплатный игровой проект, вам тут ничем не обязаны, вы не клиент, не покупатель с правом что-либо требовать, вы пользователь (От слова "пользоваться")
    Последний раз редактировалось Кодекс; 14.03.2013 в 13:22.

Поблагодарил(а)
    0
    квест по ПРОФЕ состоящий из нескольких этапов , если бы дело касалось бы просто "ПОИГРАТЬ" никто бы слово не сказал бы , а так извиняйте на протяжении 4 месяцев не сдается квест , чего ждать то , и откуда я знаю что это не работающий квест или баг перса .
    Когда качала первого перса баганых квестов было море , и не разу не по какому поводу я не обращалась сюда на форум потому как для просто поиграть квестов работающих хватало вдоволь!!!!Так вот обычные пользователи не вкуривают как правильно оформить баг репорт , еще раз повторю для меня НЕПОНЯТНО в образце более 50%слов.
    -80

Поблагодарил(а)
    1,108
    Напишите имя вашего персонажа, попробуем вместе с вами решить вашу проблему в игре

Поблагодарил(а)
    0
    орда дк "Зарема"
    -80