Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю glory_to_God: Реклама сторонних ресурсов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).

Нарушение пользователю glory_to_God: Реклама сторонних ресурсов

Сообщение: Для чего мы играем в вов? (советую прочесть каждому / каждой и рассказать друзьям)
    Пользователь: glory_to_God
    Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    111

Сообщение для пользователя:
    111

Оригинал сообщения:
    Уважаемые геймеры! К вам всем и лично каждому обращается бывший из рядов ваших.
    Просьба к модератору рука которого поднимется удалять эту тему:
    Не бери себе грех на душу, а задумайся: Зачем тебе чужие проблемы? За что ты борешся, за какую справедливость?
    Мне удобно обьяснять людям когда я задаю себе вопросы и на них отвечаю, поэтому буду действовать в этой манере:
    1. Кто я такой (чтоб сомнений не возникало)?
    bortel wow server : вар Bblwubala 4/5 A8, 4/5 T10 освещенный (5950 gs), грань, выбор. Рейт на арене брал 2150. Открыты геры: ЦЛК10,25, РС25.
    isengard wow: tirion - шам windreaver 5700 пве энх, 5400 пве рестор, 5500 пвп энх,
    zireael - рога Pindleskin 81 лвл.
    играл на uawow (war 73 lvl wotlk), warsong wow server (war80, rogue 80 wotlk).
    dota iccup ник rollingstun 2850 pts.
    Мне не мало годиков (многих я старше), но не это главное для каждого из нас! Школьник может быть мудрее деда.

2. Нужно ли прекращать играть в вов и вообще в игры?
    Когда я только начинал играть возникало много проблем (с учебой, родителями, здоровьем и прочих). Я много раз пытался перестать быть геймером. Потом это стремление начало притупляться (все больше и больше), моя жизнь катилась псу под хвост. Делайте выводы...

3. Как можно избавиться от геймерской зависимости?
    Я сначала напишу как думают люди, то есть как можно "избавляться" (долго и усердно, порой безрезультатно), а не как можно "избавиться".
    Избавляться можно начав заниматься чем-нибудь другим либо заставлять себя не играть. Оба способа хороши до поры - до времени. Пока бес снова не захочет чтоб вы играли. Да да, это не опечатка ребята и девушки, тот самый бес, которого вызывает лок. Причиной может быть малейшая неудача, плохое настроение и вы снова жмете кнопки WAD.
    Теперь как же избавиться? Проще простого: поверить что Бог поможет тебе в этом.
    НЕ ПУТАЙТЕ! Не попробовать, а поверить!

4. Что я советую и желаю каждому (каждой)?
    Итак в следующий раз когда в гильде по расписанию ЦЛК, вы в него не идите, а потратте время на следующее:
    а) обязательно посмотреть видео на youtube:
    Репортаж с того света (2008)
    Ангелы забирают душу человека
    Библейские пророчества, пророчество Даниила
    Я служил сатане (свидетельство бывшего экстрасенса)
    дополнительные видео (для тех кому предыдущие понравились или для тех, кто не обладает фантазией):
    Рай и ад - свидетельство
    Крест На Небе

б) кто поверил в спасение и полюбил Бога - тот молодец и пусть идет к священнику (и ТОЛЬКО к православному! Ни к иеговистам, ни к католикам, ник мусульманам!) и спросите , как вам теперь жить.
    в) кто не смог полюбить Бога, но хочет - пойдите к священнику и скажите: мое сердце девственно и не познавало еще любви. Как мне полюбить Бога?

Еще я хочу сказать в напутствие каждому: не думай, что Бог что-то тебе должен и должен тянуться к тебе, а понимай, что ты сам должен тянуться к Отцу небесному.
    Кто проанализирует всю свою предыдущую жизнь (каждый из своих грехов, все в совокупности) и представит, как бы он поступил по отношению к такому человеку, то очень удивиться доброте и милости Божьей!

Всем желаю Божьей милости!

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Когда у человека не хватает серого вещества прочитать весь пост, появляются такие репорты...
    Пост конечно сам по себе бредовый, но аж никак не направлен на рекламу.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Нарушения нет