Проблема такая, захожу в игру Катаклизм х1 на Logan3, нет персов моих, а в личном кабинете они присутствуют, логин 1Karel1
Проблема такая, захожу в игру Катаклизм х1 на Logan3, нет персов моих, а в личном кабинете они присутствуют, логин 1Karel1
Такая же фигня! Зашёл и аж инфаркт чуть не случился....Уважаемая администрация или те кто в курсе - проясните пожалуйста ситуацию...В ЛК чары есть а в игре нет...qqeqqe
Всё нормально с вашими персонажами
просто идут работы по установке АП и решается эта проблема
в скором времени она должна решится
та же проблема. в лк есть - в игре нет, проверил уже все акки друзей. тоже ни 1 чара
точно такая же проблема, аккаунт пуст, не одного перса нет, что это такое, и будут проводить по данному вопросу работы, в личном кабинете я их вижу, а в игре нет, мир выбран правильно
Да в другой темке уже отписались админы вроде...Говорят опять неожиданная проблема при обнове и сейчас с ней активно борются...smile Надо надеятся что бы в этом не равном бою всё таки победили админы а не проблема![]()
Смотрите ответ выше в теме
там я всё ответил
у меня другая проблема персы даже в ЛК пропали!!!
ну хоть успокоили на счет того что это не взлом, а технические работы.
А в каком разделе написано о том что возможны такие проблемы с игрой, а то зашел я на сайт вовциркле а об этом не где не чего не написано.
Можно же было сообщить об этом, успокоить людей
- - - Updated - - -
DRUman, а откуда такая инфа у тебя?