Что дает эта функция?и что дает функция привязка номера?
- - - Updated - - -
Смогу ли другие люди в лк заходить на мой аккаунт?
Что дает эта функция?и что дает функция привязка номера?
- - - Updated - - -
Смогу ли другие люди в лк заходить на мой аккаунт?
У тебя от боли вопли? - это прекрасно, если для тебя русский рэп сопли - я буду лекарством(с)Раут
В мире PvP нет таких классов, которых бы нельзя было победить(с)Вевер
Попробуй догадаться.
привязка по IP актуальная защита аккаунта от взлома, но есть единственный недостаток, нужен статический IP, который у многих провайдеров является дополнительной платной услугой. По поводу захода в лк, скорее всего можно будет с другого IP зайти, а вот на сервер не пустит. ПОчему в лк можно? Попробуем порассуждать, если Вы ненароком отменяете услугу или Ваш провайдер меняет Вам IP по техническим причинам и невозможность зайти в лк и отменить привязку будет для Вас большой проблемой, но скорее всего данную привязку заходя с другого IP придется подтверждать через e-mail или телефон, если тот был привязан, если такого нет (подтверждения отмены с другого IP через e-mail или телефон), то теряется весь смысл данной услуги.
Последний раз редактировалось Stitch; 11.03.2013 в 10:25.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
В Личный кабинет можно будет зайти с любого IP. Но в игру, нельзя, если привязан аккаунт к определённому IP адресу
А смысл тогда от него? Лог и пасс что в игре что лк одни и те же или это только у меня? Зайдут в лк, отключат и здравствуй перс(ы). Помниться мне, в другой игре привязка к IP была сроком на 7 дней и её нельзя было никак отключить (т.е. если не пользоваться акком то она автоматически спадала по прошествии этих самых 7 дней, но если пользователь хотя бы раз в неделю заходил на акк, то она автоматически продлялась на 7 дней).
Услуга без смысла, тогда уж и ЛК закрыть по ИП, или требовать потверждение по мылу для захода (если ип отличается), а так - вылазит табличка , что акк забанен и все.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Последний раз редактировалось Stitch; 14.03.2013 в 12:40.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
shok