Решил я не делать 49, там движухи мало, подскажите плз за кого лучше играть Орда или Альянс, мне обсалютно всю равно, нравятся обе фракции. Интересует с чьей стороны больше активности на 79?
Решил я не делать 49, там движухи мало, подскажите плз за кого лучше играть Орда или Альянс, мне обсалютно всю равно, нравятся обе фракции. Интересует с чьей стороны больше активности на 79?
I'm Ockelf
Если ты на х10, то я там сам недавно обосновался. Если на х5, то перевес сил обычно меняеться раз в, примерно, полтора месяца. Что у орды, что у альянса есть твинко ГИ которые бегают по бк конт.. Однако в последний месяц большую активность проявляет альянс
Litanreturn x5 79твинк
Это потому что я (Гм ги ордынцев последнее время на фане зависаю). Был вчера у наших и играл бг как всегда я в первой строчке и алые показывают лоу скилл. Так что сказать о определённом перевесе альянса или орды нельзя на х5.
Illustrated<The Erised>
Ну у Орды совсем кризис.
Ну на х10 Орда молодцы очень часто побеждают:) Так что советую за Альянс ибо побольше сил будет:)))
на х10 орда рулит ты что в сказке как не зайдёшь вечером на бг за нас 3-5 твинк макс у алых 6-8 +2-3 хила твинка ((
а с очередями как обстоит дело на х10м *?они таки есть или это явление присуще лишь гов***реалму х5 =)
На х10 и очереди нет и лагает гораздо меньше, это факт.
осталось выбрать фракцию и начать прокачку нового твинка =)
Урчата на х10 в брекете 70-79 намного слабее Альянса. За неделю могут быть от силы 10 интересных бг. 80% ордынцев всё так же продолжают думать жопой и не следить за бг.
Miriel (21.03.2013)
Качерышка, ты просто не читаешь чат нашего бг) когда один бедный 79ый пытаеться хоть когонибудь из Ваших стукнуть, а ему 4 урки , такие рачки 73-75, гундят, мол какие рукожопы нынче :)
↑Фоба какун↑PHP код:DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
А в конце бг обязательно пишут: вы все нубы, б..ть!!