может кто рассказать/ кинуть мувиков полезных или там показать кто с х10 как дестриком дк свалить
ну никак не заходят ><
может кто рассказать/ кинуть мувиков полезных или там показать кто с х10 как дестриком дк свалить
ну никак не заходят ><
бегать с псиной, диспелить оковы, сало гарге кидать. И ниразу не облажаться, тоесть стан в незыблемость льда если попал то все, стой и жди своей кончины.
Всегда было интересно, если фирнуть Гаргу или пета, то дк может с них снять фир?
Время лечит - психика не лечится.
Могикан, ясно. То есть и магом нельзя превратить, а как на счет Укус виверны?
Знаю что Покаяние и Изгнание зла работают точно.
Так вот, ДК может снять с них стан/фир?
PS. Как вставлять спелы в сообщение, чтоб при наведении курсора он высвечивался?
Последний раз редактировалось iplague; 13.03.2013 в 16:43.
Время лечит - психика не лечится.
Patan (25.03.2017)
Зачем сало кидать в дк?
это не разумно, он продолжает живенько бить своими способностями, блокирует только возможность кидать оковы, коил, сало. И то на 3 секунды, так как у дк нету кастов и мы не збиваем ниодну из школ.
А гарге мы стабильно збиваем каст и блокируем школу дополнительно на 6 секунд. За это время гарга могла нанести 5-7к урона.
Интересно, что выгоднее?
Сало дают дк: 1. Чтобы дк не притянул тебя после телепорта. 2. Когда добивают дк, чтобы он не съел пета.
Без успешно нормально дк не убьешь локом , и не важно какая у тебя спека. С начала дуэли пойдет амс ,далее набор рп на горгулью после призыва горгульи пойдет незыблемость льда. За эти 20 секунд он тебя заберет. Лик смерти тринкуется , фир снимается перерождением. почти под конец незыблемости не дается лик смерти , кидается оковы-таунт-сало прожимается усиление руническоского урожия и вжимается за 6 сек 4 удара плети и 4 кровавых удара. Даже если он тебя не заберет ты его законтролишь и откайтишь он поставит зону и начнет хилится об твою же собаку сливая силу рун в тебя. Ну думаю про телепорт не стоит даже зарекатся.
- - - Updated - - -
Как раз по этой причине не сливается рп в первые коилы , и даются оковы -таунт-сало в лока.
А вообще как тебе слить ргея 2 кнопки тыкая , так для адк слить тебя. Он тебя попросту контрит своими абилками. Хочешь сливать адк качай ргея.
можно убить локом хорошего дк! 100%
проклятие косноязычия -30 % хасты на гаргу
сало (запреч чар) в гаргу, но можно и дистанцию держать от гарги давать стан ей и т.д.
пламем тьмы замедлять вурдалака и бегать от него.
стан в дк он жмет антистан! вы даете ему кс чтобы он не прожал зеленку и т.д
я сначало даю стан/фир кс сразу же после того как скастовал фир чтоб не успел бафнуть > порча/имолейт поджигание! он жмет панцирь кастую в него хб и бегу пока не кончается панцирь. Так же надо юзать заслон тьмы.
можно его развести на триню дав с ходу койл. много писать чет не хочу. сниму мув против дк. Мою версию игры
журавлик