Уже задолбал античит, благодаря которому тебя тупо кидает с места на место.
- Тебя тащит к себе дк? Поздравляю, хрен сбежишь, потому как тя кидает вперед и взад снова и снова!
- Прыгнул с высоты не так? Опять же поздравляю: шлепнулся на половину хп об землю, а тебе обратно в воздух и сделаешь шаг - то разобьешься нафиг вообще. Приходится сидеть жрать в воздухе.
- Ты бежишь на коне и тут дк врубает хождение по воде (лед)? Поздравляю! Пока не постоишь секунды 3 - тя будет кидать туда обратно на коне.
- Во время боя ты прыгнул в низ куда то и тебя замедлили? Браво! Будешь прыгать вверх-вниз раза 3 автоматом.
Че за криворукий программист писал этот античит? Если уж не можешь нормально написать рабочий скрипт- так и некуй лезть в программирование. Я не понимаю в электричестве - дык я и не лезу в розетки и к проводам ремонтировать.
Насчет криворукого - это ещё был комплимент.
Лучше уж пускай всякие долбаные читеры прыгают в воздух за км или летают по нему или че они там делают не знаю. Или хотя бы займитесь доработкой своей писанины в скриптах, что бы игроков не кидало с места на место.
Я, конечно, понимаю что тем кто в ближнем бою - тем пох, машете мечем или топором и всё. А мне локу например не очень прикалывает кастовать заклинание, а потом те пишет цель должна быть перед вами и ещё оказываешься где то в месте где был раньше в самой мясорубке.