Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не знаю што делать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Праваягрудь
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).

Unhappy Не знаю што делать?

Вобщем захожу както в вов ввожу пароль логин все как обычно но тут идет "установка соеденения" оч долго почемуто примерно мин 2 потом выбило пароль или логин введен не верно! ввел ещо раз так же....
    решил попробывать на личный кабинет зайти но там выскакивает ошыбка што логин или пароль не коректен што делать?
    пробывал "наповнить пароль" так же логин и пароль не коректен!!
    не хочу терять акк там два перса ники : Гранух - пал 85 лвл и Adonis - рога 85 лвл.....
    помогите плиз буду оч счаслив)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Алекс123 Посмотреть сообщение
    Вобщем захожу както в вов ввожу пароль логин все как обычно но тут идет "установка соеденения" оч долго почемуто примерно мин 2 потом выбило пароль или логин введен не верно! ввел ещо раз так же....
    решил попробывать на личный кабинет зайти но там выскакивает ошыбка што логин или пароль не коректен што делать?
    пробывал "наповнить пароль" так же логин и пароль не коректен!!
    не хочу терять акк там два перса ники : Гранух - пал 85 лвл и Adonis - рога 85 лвл.....
    помогите плиз буду оч счаслив)
    попробуй на почту пароль напомнить, если не получится пишите в раздел реалма с просьбой забанить акк

Гуру Аватар для Праваягрудь
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    все ребята спасиба огромное )) толькошто минут 20 пробывал заходить и тут случилось чудо пробыло)) зашло
    уже сменил пароль))

фухх..

Ваши права