Почему ферал друиды всё чаще стали домажить лучше рог она если убрть хил и танк точно-такие же как и роги!Получается рога+шаман(рестор)+вар(танк) +маг((лок)любая ветка ====== друид не так ли ???Древо фиг убьёшь, совух рдд как маг почти, ферал вобще = роге, а мишка это почти танк вар!Получается ферал друид - разбойник тот же токо он может хилится кастовать +в мишку кинутся как танк ещё и помжет в формы превращатся не слишком ли?????Если ферал = роге по дпс(почти) так он и хилится в отличии от роги и может в шторм( или как там ну вихрь или че) может кинуть также защитится мишкой и серьёзно кастануть!Зачем тогда класыы шамана вара(танка) роги и мага??Если есть мег друля который и рога и шамана и вара вместе с магом зменить может!ПРЕДЛОГАЮ ЧУТЬ ОСЛАЬИТЬ КЛАСс !!!А то зачем тогда рога ведь тогда за рог меньше играют !я считаю что друля не должен иметь инвиз(стелса) потому что токо рога должен обладать этим качеством это его главная классовая абилка она должна быть токо у него а не у фералов итд!!!!ведь это его особеность а теперь она и у ферала да и ферал и похилтся может а потом в танка мишкой ооо и ещё покстовать а потмо опять в кошочку не слишком ли неччесно?? РОГА- ДД КАК И ФИРАЛ ДОМАЖИТ ПЛЮСЫ -ОН ОТЛИЧНЫЙ ДМГ, ЯДЫ, ИНВИЗ... ДРУЛЯ ФЕРАЛ ПЛЮСЫ -ХИЛ ЗАЩИТА ТАНКА ИНВИЗ ОТЛДИЧНЫЙ ДПС КАК У РОГИ КАСТЫ ИТДД НЕЧЕСНО РОГИ ДОЛЖНЫ ОБЛОДТЬ СТЕЛСОМ И ТОКО ОНИ А ТАК ВЕССЬ ИНТЕРЕСРОГИ ОТПОДАЕТ!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЭТО МЕГА СМЕШАНЫЙ КЛАС А ТОЕСТЬ-- он и кастер он и ддшер он и хил и танк 4в1ом у него всего по немного должно быть меньше всего дамага меньше всего хила меньше всего танка и меньше всего каста а у него наоборот!!!!!!!!!!!1