Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А фералы то слишком уж завышеные!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry А фералы то слишком уж завышеные!!!

Почему ферал друиды всё чаще стали домажить лучше рог она если убрть хил и танк точно-такие же как и роги!Получается рога+шаман(рестор)+вар(танк) +маг((лок)любая ветка ====== друид не так ли ???Древо фиг убьёшь, совух рдд как маг почти, ферал вобще = роге, а мишка это почти танк вар!Получается ферал друид - разбойник тот же токо он может хилится кастовать +в мишку кинутся как танк ещё и помжет в формы превращатся не слишком ли?????Если ферал = роге по дпс(почти) так он и хилится в отличии от роги и может в шторм( или как там ну вихрь или че) может кинуть также защитится мишкой и серьёзно кастануть!Зачем тогда класыы шамана вара(танка) роги и мага??Если есть мег друля который и рога и шамана и вара вместе с магом зменить может!ПРЕДЛОГАЮ ЧУТЬ ОСЛАЬИТЬ КЛАСс !!!А то зачем тогда рога ведь тогда за рог меньше играют !я считаю что друля не должен иметь инвиз(стелса) потому что токо рога должен обладать этим качеством это его главная классовая абилка она должна быть токо у него а не у фералов итд!!!!ведь это его особеность а теперь она и у ферала да и ферал и похилтся может а потом в танка мишкой ооо и ещё покстовать а потмо опять в кошочку не слишком ли неччесно?? РОГА- ДД КАК И ФИРАЛ ДОМАЖИТ ПЛЮСЫ -ОН ОТЛИЧНЫЙ ДМГ, ЯДЫ, ИНВИЗ... ДРУЛЯ ФЕРАЛ ПЛЮСЫ -ХИЛ ЗАЩИТА ТАНКА ИНВИЗ ОТЛДИЧНЫЙ ДПС КАК У РОГИ КАСТЫ ИТДД НЕЧЕСНО РОГИ ДОЛЖНЫ ОБЛОДТЬ СТЕЛСОМ И ТОКО ОНИ А ТАК ВЕССЬ ИНТЕРЕСРОГИ ОТПОДАЕТ!!!!!!!!!

- - - Updated - - -

Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЭТО МЕГА СМЕШАНЫЙ КЛАС А ТОЕСТЬ-- он и кастер он и ддшер он и хил и танк 4в1ом у него всего по немного должно быть меньше всего дамага меньше всего хила меньше всего танка и меньше всего каста а у него наоборот!!!!!!!!!!!1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тебя часто убивают друиды? =D

Новичок Аватар для Nike
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Zikonik Посмотреть сообщение
    Почему ферал друиды всё чаще стали домажить лучше рог она если убрть хил и танк точно-такие же как и роги!Получается рога+шаман(рестор)+вар(танк) +маг((лок)любая ветка ====== друид не так ли ???Древо фиг убьёшь, совух рдд как маг почти, ферал вобще = роге, а мишка это почти танк вар!Получается ферал друид - разбойник тот же токо он может хилится кастовать +в мишку кинутся как танк ещё и помжет в формы превращатся не слишком ли?????Если ферал = роге по дпс(почти) так он и хилится в отличии от роги и может в шторм( или как там ну вихрь или че) может кинуть также защитится мишкой и серьёзно кастануть!Зачем тогда класыы шамана вара(танка) роги и мага??Если есть мег друля который и рога и шамана и вара вместе с магом зменить может!ПРЕДЛОГАЮ ЧУТЬ ОСЛАЬИТЬ КЛАСс !!!А то зачем тогда рога ведь тогда за рог меньше играют !я считаю что друля не должен иметь инвиз(стелса) потому что токо рога должен обладать этим качеством это его главная классовая абилка она должна быть токо у него а не у фералов итд!!!!ведь это его особеность а теперь она и у ферала да и ферал и похилтся может а потом в танка мишкой ооо и ещё покстовать а потмо опять в кошочку не слишком ли неччесно?? РОГА- ДД КАК И ФИРАЛ ДОМАЖИТ ПЛЮСЫ -ОН ОТЛИЧНЫЙ ДМГ, ЯДЫ, ИНВИЗ... ДРУЛЯ ФЕРАЛ ПЛЮСЫ -ХИЛ ЗАЩИТА ТАНКА ИНВИЗ ОТЛДИЧНЫЙ ДПС КАК У РОГИ КАСТЫ ИТДД НЕЧЕСНО РОГИ ДОЛЖНЫ ОБЛОДТЬ СТЕЛСОМ И ТОКО ОНИ А ТАК ВЕССЬ ИНТЕРЕСРОГИ ОТПОДАЕТ!!!!!!!!!

- - - Updated - - -

Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЭТО МЕГА СМЕШАНЫЙ КЛАС А ТОЕСТЬ-- он и кастер он и ддшер он и хил и танк 4в1ом у него всего по немного должно быть меньше всего дамага меньше всего хила меньше всего танка и меньше всего каста а у него наоборот!!!!!!!!!!!1
    очередной рога которого зачморил обычный ферал друль в салат... понимаешь.. ты так говоришь, будто ферал друль, это однокнопочное существо, которым играет каждый рачина, и вообще как имбарь всех убивает. Я за свой семилетний опыт игры в вов, видел от силы 1-3 шарящих фералов, про пве фералов вообще промолчу. Я считаю что фдру самый неиграбельный класс (на лк) , поэтому прежде чем говорить, что он имба, ты попробуй им съиграть для начала) это можно сравнить с инвокером в доте) тоже превосходство в скилах, вот только не каждый рак им отъиграет)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    есть у меня ферал дру и хил дру он же в пвп и тоже самое в пве по 6к+гса понял нубо неигрбелный клано но всеже слишком они завышены считаю убрать им инвиз а то эжто 2рой рог токо с хилом и танком и кастами

- - - Updated - - -

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Не ну аще , реально нада нефрить ато багадамага у фиралов! Прямо покорители инвиза и танкавания и хиляния , нефр однозначно!

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ферал = роге который хилится!

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    да у нас тут.fire.fire

8. 1 пользователь сказал cпасибо Salvatore за это полезное сообщение:

Nike (23.03.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    сам ты завышеный, нету и не будет не когда стабильности в пвп это все твое не знание и руки делают его завышеным в твоих глазах

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    ладно ладно ладно сори за нубскую тему надо закрыть или щас удалю если можно но все равно я останусь со своим мненикем и оно таково----------- ферл - нубоговоно кторое косит под рог и ещё хлится это говно так же живуче как и вар у него есть даже инвиз--ферал- хилищайся косящие под рого говно-жор все высказалсяююююю