Я давно регистрировался,а потом перестал играть и забыл логин от аккаунта а почту знаю что мне делать
Я давно регистрировался,а потом перестал играть и забыл логин от аккаунта а почту знаю что мне делать
1. Укажите ники Ваших персонажей
2. Предъявите скрины прокачки своих персонажей
Последний раз редактировалось Qweni; 24.03.2013 в 12:55.
Дренейсмерти,норван и еще там были персонажи но за этих я само больше играл!а прокачка персонажей я тогда и не умел скринить мне тогда было 10 лет
Cociug (24.03.2013)
несколько дней
- - - Updated - - -
но кто то все это время играл за моего перса
Вы не играли несколько дней, и за это время смогли забыть свой логин от аккаунта?
Ну это типичный случай, где то как то кому то сказали данные аккаунта, будь то друг/знакомы/мошенник и теперь хотите вернуть аккаунт.
А я Вам напомню, что администрация не несет ответственности за то что Вы такие не внимательны, и не читаете правила/рекомендации от администрации сервера.
+ если у Вас нет скриншотов прокачки персонажа на данном сервере, Вам можно просто забыть и начать заного играть. Только перед этим ознакомиться с темами которые отписаны тут: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=123
И спросить своих родителей, стоит ли Вам вообще играть в данную игру в Вашем возрасте.
забей на акк!
Palisa (30.07.2014)
Да Господи, создай новый акк и прокачай новых чаров
Спустя 1.5 года свыше решил, что делать данному игроку и вывел ответ на общее обозрение yao-ming-fuck-that![]()
10 лет.... ужс...