1) Бублибуст
2) logon3 Cata x1
3)http://4put.ru/pictures/max/569/1749594.jpg
у пета не может быть столько хп...явный багоюз...
з.ы. в алл чате многие жаловались на этого ханта с его петом в 522 к.
1) Бублибуст
2) logon3 Cata x1
3)http://4put.ru/pictures/max/569/1749594.jpg
у пета не может быть столько хп...явный багоюз...
з.ы. в алл чате многие жаловались на этого ханта с его петом в 522 к.
Орда испугалась :<<<<!!! Геннадия за Альянс!!!>>> )))) Гена жги! )
Пет видимо из Пандарии.. Ты не шаришь yao-ming-fuck-that
Но это еще ничего.. Как-то бегал на бг локом с 4к реса и вдруг какой-то уважаемый БМ начал играть в меня)
Его пет включил мне 108к крита.. Видимо под "бурстом" был![]()
и не говори, петы хантов по 20к без крита каждый раз бьют, и скорей они выносят чем ханты![]()
Можно рейд на пета собирать О_о
А вообще, в последнее время появилось много педобмов, и все яростно отрицают, что петы бьют слишком много, и вообще, бмы нерф, надо 9000к дпс, апните бм!
Да и как послушать, ВНЕЗАПНО все про. Бм дает скил, а вы все идите учитесь играть своими классами.
З.Ы. Во всем виноваты Гены.
Грегори
Ушел на офф.
Все дно ханты шустро спекнулись в БМа и у них исчезли клешни и ОБАНА - руки выросли. Невероятно.![]()
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
ЙУХУУ! ГеНННадий - выпрямитель рук)))
петом можно боссов танковать ^_^
Мне кажется,что Геннадий - это местный Сергей Зверев.Скандальная личность![]()
да какая разница скока хп у пета? ты чо в пета играешь чтоль? куда важнее скока они сносят за удар:) У меня например мой пет у ханта наносит столько же урона скока у моего роги внезапный удар:) И тут я понял нафига мне рога если у меня только пет ханта сносит больше чем рога:))
большая разница...
Ну какбы разница есть, во-первых, ханта убить проще,если убьешь пета, а если у него 500к хп...сами понимаете. Но суть не в этом,открою ващепипецкакуютайну - у моего пета на начале патча было то же самое,по непонятным причинам хп стало 200+, в статах ничего не изменилось,но он каким то образом забагался и основной дамажащей абилой начал сносить по 25к+ не критом, ок да?
потом все как то само прошло