Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ката

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Ката

Активист Аватар для Keyboard
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 30).

Ката

Как щас ката? Играбельна? Как арены?
    Какой онлайн на х5? Хочу пробнуть либо тут либо на х1. Посоветуйте, пожалуйста.. =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    катаx5 хороша играбельна тыща онлайн арены есть постоянно народ спешит одетсо после обновы в новый сезон оп работает люди добрые все помогают всем любят все всех гильдии хорошие особенно мне понравилась гильдия Battle Angels за орду гмы там классные и остальные участники гильдии тоже помогают друг другу регулярные проносы оп бг арены особенно классный человек "Немесида" ник ваще крутой ну остальные тоже вроде ничо админы серва хорошие нам всем там хорошо а х1 хз что там ведь на х5 так хорошо что никто и искать лучше не будет пытатсо

3. 1 пользователь сказал cпасибо NemezidaBA за это полезное сообщение:

Wardag (14.03.2013)

Новичок Аватар для Darcscilla
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от NemezidaBA Посмотреть сообщение
    катаx5 хороша играбельна тыща онлайн арены есть постоянно народ спешит одетсо после обновы в новый сезон оп работает люди добрые все помогают всем любят все всех гильдии хорошие особенно мне понравилась гильдия Battle Angels за орду гмы там классные и остальные участники гильдии тоже помогают друг другу регулярные проносы оп бг арены особенно классный человек "Немесида" ник ваще крутой ну остальные тоже вроде ничо админы серва хорошие нам всем там хорошо а х1 хз что там ведь на х5 так хорошо что никто и искать лучше не будет пытатсо
    ты упоролся?? после какого слова нужно смеяться? Лопата? так его тут вроди нету. Единственно с чем могу согласиться так это то что играбельна.. в ги в этой не был сказать ничего не могу. а вот то что тут онлайн 1000 так ты наверное чего-то прикурил. максимальный онлайн на сервере после обновы был 825 человек. на данный момент серв просто тухнет на глазах, средний онлай 400-500 человек. бг альянс практически не регает, соотношение в очереди примерно 15-0 можн сделать вывод что для того что бы попасть на бг приходится иногда отсидеть в очереди 20-30 минут в зависимости от того какое бг идет. ни альтерак ни остров фул не набирается (набирался только в первую неделю после обновы)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keyboard Посмотреть сообщение
    Какой онлайн на х5? Хочу пробнуть либо тут либо на х1. Посоветуйте, пожалуйста.. =)
    Так что можешь посмотреть статистику онайна вех серверов и сделать вывод из выше мною изложенного стоит ли тратить время тут.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...13#post2006113
    единственный плюс что тут нету лагов и очереди

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Нормальный сервак! многих устраивает.... а ныть и жаловатся может каждый! yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    218
    а кто ныл? я изложил факты!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Darcscilla Посмотреть сообщение
    а кто ныл? я изложил факты!
    ты изложил херь. Если не прочувствовал сарказм то это твои проблемы. А писать как школоло что все плохо долго ждать рег все умирает много ума не нуна. Мну все устраивает, если и есть чтото не работающее то вспомни где ты и сколько ты за это платишь если чтото не нравитсо то иди на оф. Арена постоянно регаетсо, бг по разному - бывает долго бывает сразу, оп до ума доводят. Лясы можно тут разводить долго что плохо что хорошо а новых ников в игре появляетсо много особенно на бг заметно - онлайн будет расти в ближайшее время, особенно когда этим займутся админы после доведения до ума серва.

8. 1 пользователь сказал cпасибо NemezidaBA за это полезное сообщение:

Wardag (16.03.2013)

Поблагодарил(а)
    218
    Цитата Сообщение от NemezidaBA Посмотреть сообщение
    ты изложил херь. Если не прочувствовал сарказм то это твои проблемы. А писать как школоло что все плохо долго ждать рег все умирает много ума не нуна. Мну все устраивает, если и есть чтото не работающее то вспомни где ты и сколько ты за это платишь если чтото не нравитсо то иди на оф. Арена постоянно регаетсо, бг по разному - бывает долго бывает сразу, оп до ума доводят. Лясы можно тут разводить долго что плохо что хорошо а новых ников в игре появляетсо много особенно на бг заметно - онлайн будет расти в ближайшее время, особенно когда этим займутся админы после доведения до ума серва.
    ухаха, ты в натуре упорот. какой онлайн ты о чем?? онлайн выростит если лич прикроют чего не будет в ближайшее время. а то что тут реально тухло это факт. ну можешь сидеть дальше и утешать себя мыслями что все будет хорошо.. верь надейся и жди

Старожил Аватар для Отражение луны
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Keyboard Посмотреть сообщение
    Топал бы бы отсюда, мы здесь на х5 не рады новым личностям. Качайся себе на том убогом х1 и больше не заходи в эту ветку форума, сделай нам одолжение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне все равно на твое мнение. Судя по твоей аватаре упорот ты. Я говорю про то что дареной кобыле в зубы не смотрят.

12. 1 пользователь сказал cпасибо NemezidaBA за это полезное сообщение:

Wardag (16.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Старожил Аватар для Abiko
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    печаль беда :С
    тут все так же как и раньше было... правильно свалил на х25! 2к рейта в 3с,а тут как я гляжу даже 2с рега ждешь по пол часа... онлайн 500-800 тел чет маловато... ну по сравнению с 3.6к

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    что сказать рашен школозаврс

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права