зашел посты понабивать? на скрине вырван кусок из чата, да матернулся. оформи заявку на мут мне за не цензурную речь. А за ОР дают бан
мальчик мне давно и глубоко на посты )
Невольная ложь («невинная» ложь, наивная ложь, непреднамеренное введение в заблуждение)
Невольная ложь — невольное введение в заблуждение, связанное с верой говорящего в истинность ошибочного утверждения. Например, ребёнок убеждён родителями, что детей приносит аист, и рассказывает об этом своим друзьям, которые хотят узнать, откуда берутся дети. Часто такая ложь является следствием того, что говорящий сам был обманут кем-то. Поэтому такая ложь иногда называется «невинной» (потому что вина за ложь падает на того, кто сообщил говорящему ложные сведения) либо наивной (в знак наивности и доверчивости говорящего, повторяющего чужую ложь). В большинстве культур непреднамеренная ложь не считается «настоящей» ложью и не осуждается. Так, если свидетель, давший неверные показания в суде, добросовестно заблуждался, он не привлекается к ответственности за лжесвидетельство. (http://ru.wikipedia.org)
вдумайся )
и при чем тут твой репост вики?
если у человека iq больше 20, то он поймет что я говорил о бане за ОР. Следствие это или нет - об этом в правилах сервера ничего не сказано. сорри, человек с iq меньше 20. мне искренне жаль тебя.
ну так ты же первый оскорбил меня. я вот не понял что сначала надо причину устранить)
неоднократно замечал маты от этого человека
бананку кароче ему