Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "И тут ВНЕЗАПНО..."

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Конкурс "И тут ВНЕЗАПНО..."

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Конкурс "И тут ВНЕЗАПНО..."

[IMG]http://img33.**************/img33/8664/504max.jpg[/IMG]

Доброго времени, дорогие игроки!

Предлагаю вам поучаствовать в очередном конкурсе. Надеюсь, что он не только порадует зрителей, но и даст повод участникам вспомнить приятные и неожиданные моменты нашего РП. Уверена, что мифическое "случайное РП" было в жизни любого ролевика, и мы будем рады узнать, какая из таких случайностей была самой интересной и веселой!

Задача:
    1) Вспомнить интересный, забавный и, главное, неожиданный случай из вашего РП.
    2) Найти скриншот/серию скриншотов/лог, либо описать случай своими словами. Главное, чтобы была понятна ситуация, и в чем именно заключается неожиданность для игроков в ней участвующих.
    3) Выложить всё это в данную тему.

Требования:
    1) Краткость!
    2) Наличие неожиданной ситуации.
    3) Креативные решения в оформлении приветствуются.

Награда: достойная.

Срок: до 20.04.13

С нетерпением ждем ваших работ и ярких воспоминаний!

P.S. Мастера тоже могут участвовать.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Kaelus (20.04.2013),nekkuro (16.04.2013),VúSale (15.04.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Решили мы однажды мирно посидеть на лавке в Темнолесье. Местный Дозор набирает добровольцев, старый мэр подумывает снять с себя должностные обязанности и уйти на покой. Все, как у людей. Тихий вечерок за пару реальных дней перевернувший наше сознание вверх ногами и заставивший его пробежать на руках три километра по раскаленным углям Рагнароса.
    Все случилось настолько стремительно, что никто так и не смог понять, что произошло.
    Вся ситуация обрела позже шутливое описание, и вот как оно звучит:

Обитель Зла. Ракун-сити. Солдат, собака, раненная девушка, старик, маньячка-извращенка и преступник спасаются из утопающего в хаосе городка. Они проходят все круги ада, дабы выбраться из кишашего мертвецами Ракун-сити, и уходят за мгновение до взрыва города.

Знакомо, не так ли?

Но вот как это было на самом деле.

Сидим мы на лавке и тут ВНЕЗАПНО приходит какой-то главнюк Плети (а на дворе канун 30го года, Лич уже мертв, славься новый Лич) и говорит, что Темнолесье теперь принадлежит Плети и его другану. Друган, как оказалось, некий супер-паладин из Алого Ордена. В конце концов игра этих трали-вали и тили-вили перешла в полную вакханалию. В Темнолесье началась война миров, а мой левый глаз дергался со скоростью 11 тиков в секунду. Когда в городок завалилась целая армия ВСШ, мы: рыцари смерти молодой и не очень (солдат и старик), магичка с плохим самочувствием (раненая девушка), фетишистка-эльфийка, которую привлекали рыцари смерти и их дохлые лошади (маньячка), ворген (собака) и бунтарь-дезертир (преступник) - уже выходили за границы Сумеречного леса. Прогремел взрыв. Мастер, притащивший ВСШ, жахнул на Темнолесье ядерную боеголовку.

Памятных скриншотов нет, и слава богам. Глаза б мои такого больше не видели.

Я думаю, многие догадались с какого сервера пришли Плеть и Алый орден.

Лотос же.
    Последний раз редактировалось Totentanz; 23.04.2013 в 20:52.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

4. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Araani (15.04.2013)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Про тяжёлые будни космического десанта Сильвергарда. Называется, стоял себе РПшил с Тельнуиром, и тут ВНЕЗАПНО:

Последний раз редактировалось Araani; 16.04.2013 в 04:57.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

6. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (15.04.2013),Kaelus (20.04.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).

Скрытый текст

Нико, пикчи нет.
    [свернуть]

В общем, тоже есть у меня прохладная.
    Год, может уже и полтора назад (а может и два), игрались мы с Фарстрайдерами на ЕСах под тогда ещё временной управляющей, Лираэль. Набрала она несколько своих другов из Екб, одна из которых имела следующего персонажа: оче маленькая слепая девочка-жрица. Мой персонаж (рейнджер ФС, не рыцарь) клюнул моментально и завязался роман. Всё шло очень резко и хорошо и вот уже всё ведёт к первому вирту.
    Дело было в том, что это был первый и последний "около-вирт" в моей жалкой без вирта жизни, посему начинал я всё очень романтииииииично, лааааааасково, затяяяяяяяяяяяжно, стараясь не ранить оче маленькую девочку-слепышку. Происходило всё в Сильвермуне, в таверне Закоулка Бушегубов, на втором этаже, на одной из немногих двуспальных кроватей.
    Целовааааааааания, лаааааааски, обнимааааааааания, кляяяяяяятвы в вечной любви. Just as planned.
    И тут из ниоткуда появляется Ластик (Ластарт, если кто помнит это троллиё) эльфом-паладином второго уровня в латах Могрейна-ДК с двумя корруптед ашбрингерами. Мы, значит, лежим такие полуголые, а перед нами 2лвл паладин в сароните и с мечами, клонированными нанотехнологиями. Ещё не успев остановиться, он пророкотал "Я пришёл доминировать" (у него эту коронную фразу, кстати, стырил) и встал ступором перед нами.
    Спустя минуту напряжённого молчания в личку пришло "ой прости я не заметил" после чего груда саронита вывалилась назад через балкон и отыграла смерть в падении.

Telnuir.
    Последний раз редактировалось Kaelus; 23.04.2013 в 18:57.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Araani (16.04.2013),Keeper (17.04.2013),Twilight _the_Raq (16.04.2013),Маленький Ёжик (21.04.2013)

Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).
    Сорь за флуд, но не удержалась)
    У тебя подпись уже на конкурс потянет
    Последний раз редактировалось Маленький Ёжик; 22.04.2013 в 12:28.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

10. 1 пользователь сказал cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Kaelus (16.04.2013)

Иска
    Гость
    Нашёл несколько папок с очень старыми скриншотами. В те времена реалм курировали Корвин и Кабано, а большинство игроков предпочитало одну локацию (таверна в городе дренеев и проходящая в Награнде ярмарке). Помню зарождающийся «Пылающий Легион» в лице Людвига и Лелуша, любознательность Ковенанта, дуэли с «ястребом» и всевозможные приключения со всеми, кто тогда играл) Мы не ограничивались правилами, частенько раковали и просто получали удовольствие от наших приключений. В те времена сказка действительно была сказкой.
    Заранее извиняюсь за объём (не претендую на краткость), поэтому уложусь всего в два сообщения. Такие дела)

Расскажу про Танарис. Искарот тогда состоял в "Легионе" и госпожа Фелве Селима сделала заказ на голову Элгараэля (за него играл Данте, если не ошибаюсь). Встречаются они в таверне гоблинского городка, Иска проявляет чудеса красноречия и выманивает его в пустыню, дабы продолжить серьёзный разговор в другом месте. Вполне мило беседуем, не слишком обращаем внимание на жару (хотя мой персонаж шёл исключительно в паладинских латах и при этом тащит здоровенный мешок). Мило воркуем и тут Иска достаёт из мешка двуручную булаву и ганкает бедного Элагараэля XD Пару минут пришлось бегать по пустыне, но миссия оказалась выполненной! Товарищ явно не ожидал такой подставы, да ещё у запасливого паладина оказался топор для отрубания головы и факел, чтобы сжечь тело) Было много ругани и обещание воскреснуть через "знакомого лича". Такая вот история)

В одно время были довольно популярны эвенты связанные с драками на аренах. И частенько они проходили в Тернистой Долине. Если не ошибаюсь, то их проводил Лелушь и выходило всё очень весело) Наша команда "легионеров" приняла участие в борьбе за приз) Ох, какие были баталии! Помню, как Людвиг (в одной только синьке/зелени) выжил в массовом бое и в итоге победил всех выживших! Но в самом конце нас ожидал "маленький сюрприз"...

Одна интересная история произошла недалеко от столице калдореев (да-да, ещё тот рак! Тогда многие люди не слишком зацикливались РП-обосновании нахождения в той или иной локации). На Иску напали, дело подходило к печальному концу, но...паладина спас неизвестный странник, которого звали...МЕДИВ. Своего имени таинственный спаситель не назвал, да и оказался невидим для всех остальных) Интересное знакомство. Потом разговоры продолжались в Шторграде и даже Лавкоградцы косились на безумного паладина)

Тогда реалм перешёл на Burning Crusade, а Близзарды распространяли слухи в грядущий аддон. Вдохновившись, Людвиг, Лелушь и я решили развеселить жителей Штормграда. "ГОТОВЬТЕСЬ, ГРЯДЁТ ВРЕМЯ ЛЕДЯНОГО КОРОЛЯ!"

Не помню причин и деталей, но как-то в Сильвермуне появились огромные врата (на площади, рядышком с ФС и Рыцарями). Намечался крупный эвент, все организации стояли на ушах (в особенности БК). А наша легионерская тролле-толпа сидела в сторонке и одаривала присутствующих довольно едкими замечаниями. Идёт эвент, много разговоров И тут выясняется, что для открытия портала необходима жертва/кровь. Рыцарь эвергрин миленько так предлагает кандидатуру Искариота и все соглашаются =.= У нас было суровое ПвП с Базькой (Маннаэлем), бедного иску побили и он продолжал эпически ворчать до конца эвента. Такие дела.
    Последний раз редактировалось Иска; 16.04.2013 в 19:17.

12. 8 пользователей сказали cпасибо Иска за это полезное сообщение:

Araani (17.04.2013),Imperus (16.04.2013),Kaelus (15.05.2014),Keeper (17.04.2013),Korthas (21.04.2013),nekkuro (16.04.2013),Twilight _the_Raq (16.04.2013),Ингвар (21.04.2013)

Иска
    Гость
    Штормград и Шатратт -удивительные города. Стоит завернуть за угол или войти в таверну...:

Знаете, а в тавернах Пиратской Бухты тоже бывает интересно.

Ррин и другие ГМы (не помню имён, извините) проводили эвент связанный с Изумрудным Сном. Много красивых ГОшек, кровавые пве-завесы и в самом конце нас ожидал "Мир братьев Марио". Сотни ступенек, ходов и множество башен. День был тяжёлым, а бездна внизу делала его ещё страшнее.

Фарстрайдеры. Рейд против троллей прошёл удачно и без потерь. Но мы ошибались, с нашим командиром приключилась интересная история...

Завершение этого цикла будет Араанька^^

Последний раз редактировалось Araani; 17.04.2013 в 12:46.

14. 6 пользователей сказали cпасибо Иска за это полезное сообщение:

Araani (17.04.2013),Imperus (16.04.2013),Kaelus (15.05.2014),Korthas (17.04.2013),nekkuro (16.04.2013),Twilight _the_Raq (16.04.2013)

Старожил Аватар для Twilight _the_Raq
    Поблагодарил(а)
    436
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 137).
    Все-таки влезу, как же без этого.

Скрытый текст

Чертов Искариот, скринами про кошерные времена ЕСа 2008-2009 напомнил. Эх, ты D;
    Целый набор же - Араани, Норфин, Флагрум, Нияла, Мира-Маарет, амиго Кейн, Рейту, нормальный Базиль, Лелуш с Людвигом, даже Даремиф! Только Корви не хватает.
    Ну уж за такое точно лайк, без сомнений :3
    [свернуть]

А ты, Тель, вообще ппц. Напомнил о Доминаторе. Он вообще норм же, еще, помнится, Никеаса распилил :}
    Лойснул и тебя, няшка.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Twilight _the_Raq за это полезное сообщение:

Araani (17.04.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Обожемой! Иска! Это прекрасно! Неужели ты не помнишь ту эпичную ситуацию, в которой был сделан последний скрин!?)) Я просто обязана рассказать, почему Араани кормит овечку)))

Итак.

Пост #1

Скрытый текст

[IMG]http://img594.**************/img594/6192/82217617.jpg[/IMG]
    [свернуть]

Дело было примерно в 2008ом году, когда я ещё не была ГМом. Наша тусовка Легиона (то была уже не гильдия, то была именно "тусовка", по-другому и не назовешь) развлекалась как только могла. Я играла за свою дренейку-шаманку в Шторме. В Шторме вообще играло 2/3 сервера. И встретить там можно было, соответственно, кого угодно. Как-то так получилось, что Араани познакомилась с одним эльфом, назовем его N (извините, имени не раскрою)). Игрок этот только начинал играть и поэтому случались всякие казусы, которые вызывали улыбку. Тем N и прославился в чате Легиона. И вот по прошествии какого-то времени N очень привязался к Араани. Но по сюжету получалось так, что ему куда-то нужно было то ли уезжать, то ли ещё что. И эльф приглашает Араани прогуляться. Нечего делать, Араани соглашается и они отправляются из Шторма в сторону Редриджа. Медленно, шагом. При этом я не преминула написать в чат Легиона о столь забавном событии, как "свидание эльфа N и дренейки-шаманки". И что бы вы думали, тут же за этой странной парочкой выстраивается процессия, состоящая из ололокающей толпы в инвизе. Я уже точно не помню, сколько там было человек, но точно парочка рог - Норфин и Сэм, и мастера - Ниала и ещё кто-то, Гил наверное. Видимо, там где-то и Иска подтянулся)
    И вот вся эта процессия доходит благополучно до Редриджа. N ничего не подозревает, я пытаюсь адекватно РПшить, что получается не слишком, т.к. в чате творится черти что, а я уже просто не могу сдерживать смех. Но всё бы ничего... но в то время сервер был не очень стабилен и случались дисконекты. И вот в тот момент, когда N изливает Араани душу, случается дисконнект. А в те времена стоял эмуль, который выбивает ГМа из инвиза после релога. Ну и, конечно же, как вы понимаете, все роги повылетали из инвиза при входе. Когда все зашли, вокруг нас с N стояло порядка 5-6 других персонажей. Секунда ступора и ребята сориентировались кто как мог. Кто-то накинул на себя шкурку дракончика, кто-то взял овцу под контроль, кто-то сменил костюм, взял в руки удочку, сел на край обрыва и сделал вид, что всё так и было. Поняв, что скрываться уже смысла нет, Мастера усугубили комичность ситуации. У бедной овечки было несварение желудка и её кормили какой-то травой (да-да, явно не обычной). Когда N осознал всё происходящее, он выдавил из себя что-то вроде "Мне... пора" и быстро ретировался. Ну а наш Легион идиотов ещё долго и тщетно пытался выползти из под столов.

Вот такие вот забавные истории))

Ну и в довесок пара скринов, которые говорят сами за себя. Гильдия Странники Тумана (Fog Walkers):

Скрытый текст

[IMG]http://**************/a/img266/2545/42d62679e5f4.jpg[/IMG]
    [IMG]http://**************/a/img713/751/wowscrnshot091110161337.jpg[/IMG]
    [свернуть]

И случайная (если не ошибаюсь, уже тоже не очень помню) встреча тех же Странников. Точнее как раз после этого они присоединились к Странникам:

Скрытый текст

[IMG]http://**************/a/img9/5470/wowscrnshot041909211958.jpg[/IMG]
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Araani; 17.04.2013 в 11:45.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

18. 5 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Dead1k (17.04.2013),Imperus (17.04.2013),Kaelus (17.04.2013),Twilight _the_Raq (17.04.2013),Ингвар (17.04.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    (конечно же вне конкурса)

Пост #2

Эпичный лог, который никто и никогда не видел. Первый мой РП-лог, первого дня на ЕСе. Создала дренейку, добралась до Шторма и пошла качаться в Западный Край. Вот что из этого вышло. В роли дефиасов, куриц и големов тогдашний мастер Гил. Ничего не чистила, не удаляла. В свое оправдание скажу, что ни разу в жизни на то время не видела отыгрыша) И да, это была самая огромная неожиданность за всё время моего отыгрыша: "ОМГ, НПС разговаривают со мною!!!".

Скрытый текст

[12:06:17] Defias Looter says: Кажется, я кого-то видел
    [12:06:17] Chicken says: Кудааах-тах-тах
    [12:06:27] Chicken says: *всклокоталась при виде тотемов* Кудах!
    [12:06:55] [Araani]: -хм...какие странные курицы...
    [12:07:35] Defias Looter says: Эй, Эвин, что там упало?
    [12:07:51] Defias Pillager says: Не знаю, это не у меня.
    [12:08:01] [Araani]: -(озадаченно) Кто здесь?
    [12:08:19] Defias Pillager says: Кажется, кто-то на улице..схожу, разузнаю
    [12:08:31] Defias Pillager says: Аа ,колдунья!
    [12:09:09] Defias Looter says: Эм..ты кто такая?!
    [12:09:22] Defias Looter says: Ты поплатишься за то, что сделала
    [12:09:51] [Araani]: -Разбойники должны ответить за своё поведение!
    [12:10:01] Defias Looter says: Сейчас оглушу и разберемся!
    [12:10:20] [Araani]: - вот и разобрались...
    [12:11:35] Defias Looter says: Она стреляла чем-то в Нерри!
    [12:11:59] [Araani]: -я должна разобраться с вами...
    [12:12:10] Defias Pillager says: Что? Кто? Да что за шум в такую рань, имповы дуры, опять горшки пороняли и визжат
    [12:12:47] [Araani]: (тихо) -надо учиться быть тише...
    [12:12:52] Defias Pillager says: Да ты забыл, как повозку вчера повалил. Грохоту было - дубина!
    [12:13:21] Defias Pillager says: Ух я тебя в следующий раз за сгоревшую кашу..
    [12:13:39] [Kurrilipikus]: *тихо захрипела и упала*
    [12:13:47] [Kurrilipikus]: (оос) пардон муа)
    [12:14:14] Defias Pillager says: Эй, ты чего там замолкла, язык проглотила?
    [12:14:14] [Araani]: -Кто здесь...(испуганно озираясь)
    [12:14:34] [Kurrilipikus]: Ну сейчас кто-то огребет!
    [12:14:53] Defias Pillager says: Ну сейчас кто-то огребет!
    [12:15:08] Defias Pillager says: Это еще что?!
    [12:15:33] [Araani]: -....ну и кто тут огрёб...
    [12:15:59] Harvest Golem says: *скрлл-трррр*
    [12:16:31] [Araani]: -хм...какой-то странный звук...
    [12:16:58] Defias Looter says: Охраняй повозку, охраняй повозку, а кто охранит мою жену от Бобби?
    [12:17:29] Harvest Golem says: *скрлл-трррр, скрлл-тррр*
    [12:17:41] Defias Looter says: Хей, ты еще кто?
    [12:17:54] [Araani]: -опа....
    [12:18:35] [Araani]: -я Араани, слышите...я накажу вас за ваши злодияния...
    [12:18:52] Defias Looter says: Уфф, я наконец-то проснулся. Кто это там говорит? Постойте..
    [12:19:05] Defias Pillager says: Тревога!
    [12:19:18] [Araani]: -пора бежать
    [12:19:25] Defias Looter says: Хватайте ее!
    [12:19:43] Defias Looter says: Да кто это вообще, я еще не проснулся даже.
    [12:19:55] [Araani]: -уффф, кажется пронесло
    [свернуть]

А это Риська, в смысле Эарис, будучи ГМом развлекается. Ну как в таких условиях можно серьезно отыгрывать! (реплики игроков удалила)

Скрытый текст

1/26 02:35:52.937 Refugee Child говорит: Три цветочка на окне! Все умрут в тебе и мне! Раз-два-три считай-играй! Всех быстрее убивай!
    1/26 02:36:21.328 Farmer Griffith говорит: - Нэнси, ну хватит! Опять ты свое...
    1/26 02:36:37.953 Refugee Child говорит: - Дядя Сид! Сам дурак.
    1/26 02:37:05.625 Ewe говорит: - Бу-эээээ, - нервно.
    1/26 02:38:14.140 Farmer Griffith говорит: - Милая овчинка! Тебе плохо?
    1/26 02:38:19.046 Ewe говорит: - Бу-эээээ, - нервно.
    1/26 02:38:40.859 Farmer Griffith говорит: - Ах ты, варежка моя? Опять запор?
    1/26 02:38:55.250 Ewe говорит: - Бу-эээээ, - нейтрально.
    1/26 02:39:25.625 Refugee Child говорит: - Убейте ее, дядя Сид. И тогда мир не будет уничтожен.
    1/26 02:39:41.078 [6. Walkers] Корин: я не могу РПшить что-то серьезное в таких условиях ХDD
    1/26 02:39:57.359 Farmer Griffith говорит: - Перестань говорить эти вещи! Это плохие игрушки!
    1/26 02:40:22.265 Refugee Child говорит: - Кто тебе сказал, что я играю? - демоническим басом.
    1/26 02:40:50.421 Refugee Child говорит: Рассмеялась и убежала, в конце концов.
    [свернуть]

Моя эпичная ачивка. Дело было тоже очень давно. Весь отыгрыш был полностью случайным. Выложу маленький кусочек из огромного лога:

Скрытый текст

11/6 21:40:10.728 Nirre says: - Я что, рогатый скот впервые в жизни вижу?
    11/6 21:40:39.524 Araani says: *усмехнулась* пытаясь оскорбить меня, ты только себя унижаешь.
    11/6 21:41:11.665 Araani says: Смотри, не опустить слишком низко...все-таки здесь твои подчиненные.
    11/6 21:42:20.556 Earis says: *Подумал, что Нирра таким не пронять, и, что зря Тея старается*
    11/6 21:42:38.946 Nirre says: - Как самокртично воспринимать все мои слова на свой счет, - подошел к бочке, намереваясь проверить запасы.
    11/6 21:43:50.353 Araani says: *резко спрыгнула со скамейки, максимально натянув цепь, одной рукой схватила Нирре, разворачивая на себя, другую поднесла к губам и резко дунула прямо в лицо эльфу*
    11/6 21:44:13.368 Earis says: *Мгновенно кинул на Ниррэ щит*
    11/6 21:45:02.821 Krathas says: "вскочил,ухватившись за рукоять, не поняв что случилось"
    11/6 21:45:27.868 Araani says: *эльф не мог не вдохнуть хотя бы несколько травяных пылинок, действующих однозначно: погружение глубоко в себя....дренейка не отпускала руку эльфа*
    11/6 21:45:50.071 Nirre says: дернулся, мгновенно восстанавливая равновесие, и прищурился, чтобы пыль не попала в глаза.
    11/6 21:46:38.884 Nirre says: правая рука застыла на половине пути к рукоятке вакидзаси.
    11/6 21:46:42.712 Earis says: *Встал, коснулся рукояти клинка. Рукоять оплела кисть, стоит внимательно смотря на Ниррэ и Тею*
    11/6 21:46:56.165 Araani says: *дренейка смотрела прямо в глаза Нирре, тихий шепот разлился по комнате*
    11/6 21:47:28.853 Araani says: *свободной рукой дренейка нарыла в кармане ещё один такой же листочек и положила себе на язык*
    11/6 21:47:33.743 Earis says: *Поднял руку, готовит обрывающую печать*
    11/6 21:48:29.993 Araani says: *глаза дренейки казалось проникали в само сознание разбойника, внутри которого он оказался на небольшом деревянном мостике...а напротив стояла дренейка...вокруг всё окутывал туман*
    11/6 21:49:53.821 Nirre says: глаза Нирра тут были слегка прищурены и зло смотрели на дранейку, но глубоко в сознании бастард лишь удивленно таращился по сторонам.
    11/6 21:50:18.024 Nirre says: "Какого...?!" - спросил он у дранейки напротив.
    11/6 21:50:45.915 Earis says: *выжидает нужный момент, или момент, когда сердце Ниррэ начнет биться слишком сильно, чтобы кинуть печать*
    11/6 21:50:47.774 Araani says: *Дренейка улыбнулась и раскинув руки: - Добро пожаловать*
    11/6 21:51:15.993 Araani says: *внешне оба стоят неподвижно*
    [свернуть]

А вообще много всего внезапного было: как Корин внезапно стала хозяйкой демона Рагабаш, как внезапно Панда и ко убили Вайши, Колодец вообще был по самый край наполнен внезапностями, как мы внезапно познакомились с мункином Чешире, как со Странниками внезапно выбрались живыми из кровавой резни в Шторме, как спасли Вариана, как с Шеном ресали Рига, как на Ветрах Пустоты внезапно собрали весь онлайн сервера... нет, серьезно, всего и не перечислишь, потому даже пытаться не буду) Надеюсь, что эти отрывочки логов вас порадуют.
    Последний раз редактировалось Araani; 17.04.2013 в 12:24.

Винг/Крыло

20. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (17.04.2013),Ингвар (17.04.2013)

Активист Аватар для Maverick
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 53).
    Был и у меня один забавный ВНЕЗАПНЫЙ момент. Я достаточно смутно помню сами диалоги (Тотен, возможно, может рассказать подробнее. Или вообще окажется, что я переврал всю историю - давно же было), но суть постараюсь передать.
    Как-то раз, сидим мы, значит, с играчками РЧК в Акерусе (еще на старом ЕСе), просиживаем местные лавки. Тут ВНЕЗАПНО к нам заваливается Шакриан и с глубокомысленным видом заявляет: "Знаете, у меня для вас интереснейшая новость. На ступеньках Акеруса я ВНЕЗАПНО обнаружил маленького... пингвиненка. Да-да, пингвиненка. Он был такой милый и пушистый, что я решил его у себя оставить". У РЧК тем временем зашквар, глаз дергается, шаблоны рвутся, Шакриан продолжает: "Но вся суть в том, что маленькому пингвиненку нечего кушать. Так что вам надобно смотаться на Лор'Дамер и наловить пингвиненку немножко рыбки... А, и заодно помочь Серебряному Авангарду выпилить там какую-то нежить в Стратхольме. Ну так, между делом". Потом, подумав, добавляет: "У вас на все ровно два дня, а если опоздаете, и бедный пингвиненок помрет с голоду, я стану очень грустным, и вы полетите с Акеруса вниз башкою. Всем добра!" - и уходит.

Но знаете... В тот вечер мы действительно сели на грифонов и пошли ловить рыбу.

Последний раз редактировалось Araani; 18.04.2013 в 08:27.

22. 4 пользователей сказали cпасибо Maverick за это полезное сообщение:

Araani (18.04.2013),Kaelus (18.04.2013),Totentanz (17.04.2013),Ингвар (17.04.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).

Скрытый текст

Никто до сих пор не знает, откуда взялся этот чертов пингвин. Но да, Шакри любил поотжигать такие перлы. Наверное, поэтому его персонаж остался без руки.
    [свернуть]
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

24. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Maverick (18.04.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя