Вот захотелось одеть энха. Подскажите оправдывает ли он себя в пве\пвп? Интересно ли им играть? И стоит ли потраченного времени
Вот захотелось одеть энха. Подскажите оправдывает ли он себя в пве\пвп? Интересно ли им играть? И стоит ли потраченного времени
Не могу точно сказать, но элемы больше выдают дпс в рейдах, чем энхи (может руки не из того места). Вот насчет пвп ничего сказать не могу, редко встречаются.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 07.01.2013 в 13:18.
ради интереса стоит потратить время, и пвп и пве довольно увлекательное, особенно пвп
советую. в пвп выглядит примерно так
разомнешь пальцы
медс
видел таблицу ДПС-ов по ЛК на оФФе..там зафиксированы макс ДПС любого класса и спека на любом боссе..макс дпс Элема и Энха практически одинаковый..
различие в том что Энх более требовательный.и на счет баффов и на счет шмотья..для хорошего ДПс без 4кусков т10 не обойтись....да и капов побольше нежели элема...Он нАмного ИНтересней!!! лично я пару часиков привыкал к Ротации Энха, а точнее его системе приоритетов(скилов)..))
я думаю ты не пожалеешь!
Пурдж, три шока + 1 в фокус, молния, штормстрайк и лавалэш, два набора тотемов + граудинг, тремор, магма и клинз удобнее иногда ставить отдельно, ну и кольцо огня, ерфбинд, 2 щита, волк, гера, суммон волков, отдельно их абилки - спринт, стан, лип, шаманистик рейдж, 2 хилки + макро на быстрый хил тиммейта с прока, макро на смену пушек с дуалов на щит. Наверное, что-то забыл еще.
доктор (08.01.2013)
когда только начинал успевал прожать геру собак и рагу) теперь подольше живу)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
тоже немного аренил с арканом оч даже не плохо
С шп веселуха
А по теме, энх еще тот торт, кнопок больше чем у ханта, так что дерзай)